Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.03.2015, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
но вот это вы не в тренде. Давно мы в Европе уважаем всех жителей земли независимо от расы, сексуальной ориентации и особенностей здоровья. Если завтра даун победит, честь ему и хвала и почет той стране, которая его воспитала и дала такому артисту возможность выступать на сцене. Когда говорите о людях, отличных чем либо от вас, то не забывайте, что и у вас в семье может появиться ребенок даун или гомосексуал, любой из нас может стать инвалидом и не захочет быть вычеркнутым из жизни. Ставить в одну строчку монстра и дауна - это не говорит о вас положительно
Уважение-неуважение тут не при чем. Я о том, что критерии победы в конкурсе не талант или лучший голос или лучшая песня, а совсем другие, более коммерческие что ли. И это надо учитывать при выборе исполнителей. Впрочем, по каким критериям Франция выбирает кандидатов на этот конкурс я вообще не понимаю
Старое 12.03.2015, 19:13     Последний раз редактировалось Morra; 12.03.2015 в 19:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Уважение-неуважение тут не при чем.
Но Даже не в этом суть - все равно победит тот кто оригинальнее, причем на грани фола - или монстр или смесь гомика с транссексуалом, дауны тоже сойдут.
Как же ни при чем, когда вы уравниваете даунов и гомо- транс - сексуалов с монстрами? А если б ваш сын стал транссексуалом? И вы бы подобные вирши читали?
Во Франции уже бы вас отдали под суд за такие слова
В моей семье нет ни гомосексуалов ни даунов, но если б были и при мне моего ребенка или близкого сравнили бы с монстром, осталось бы от произносившего только мокрое место
Уж простите модераторы за офттоп,но невозможно,чтобы такое бескультурье процветало на страницах Инфранса
Morra вне форумов  
Старое 13.03.2015, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
По-моему, критерий один: ни в коем случае не нарваться на проведение Евровидения во Франции.
Это очень похоже на правду.

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Как же ни при чем, когда вы уравниваете даунов и гомо- транс - сексуалов с монстрами? А если б ваш сын стал транссексуалом? И вы бы подобные вирши читали?
Во Франции уже бы вас отдали под суд за такие слова
В моей семье нет ни гомосексуалов ни даунов, но если б были и при мне моего ребенка или близкого сравнили бы с монстром, осталось бы от произносившего только мокрое место
Уж простите модераторы за офттоп,но невозможно,чтобы такое бескультурье процветало на страницах Инфранса
Я никого не уравниваю, я перечислила образы, которые побеждали на Евровидении и которые теоритически могут победить (если посмотреть на опыт конкурса предыдущих годов).
Старое 12.03.2015, 19:30
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Впрочем, по каким критериям Франция выбирает кандидатов на этот конкурс я вообще не понимаю
По-моему, критерий один: ни в коем случае не нарваться на проведение Евровидения во Франции.
Nathaniel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки