Привет всем! Я тут недавно спрашивала про тёрки, в частности, про тёрку для корейской морковки. Мне тут девочки посоветовали Börner Roko. Спасибо вам, девочки, огромное! Я, наконец-то, её приобрела. Ура! Почему у меня раньше её не было? Помимо морковки я тут всё подряд тру. Вчера такие удивительные спагетти из кабачка с томатным соусом натёрла. Муж сначала посмотрел на них с подозрением. "Сырые, говоришь, ну ладно попробуем..." А потом всё съел за двоих и попросил ещё натереть. Даже доча двухлетняя их ела. Спасибо, девочки, за подсказку. Я вот теперь приглядываюсь к их классическому набору тёрок V5. Но у меня уже есть тёрки, вот думаю, действительно они такие замечательные? Может, поделитесь впечатлениями, у кого они есть? Я буду очень благодарна. Вот например лук или другие овощи мелкими-мелкими кубиками удобно ими нарезать (нарезка типа brunoise)? В рекламном ролике, всё, конечно, выглядит легко и просто, а вот на практике? И высота лезвия у них, я смотрю, регулируется не произвольно, а только 3 позиции есть. Доставляет ли это вам неудобство? Заранее благодарю!
|