|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девочки, спасибо за советы!
![]() Почему-то про специализированного врача флеболога я забыла. Буду брать рандеву. И еще: знаю, что тема сто раз муссировалась, но минут 20 порылась в архивах и не нашла.. Что вы носите больше? Гольфы, чулки, колготки? Я попробовала гольфы, но они немного перетягивают ногу под коленом. Вчера взяла чулки.. Странно... Попе ж холодно? ![]() ![]() А колготки страшно. У меня обычные колготки то жмут, то уже сползают (маленькие), а беременные сползают - наоборот живота не хватает.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
я ношу чулки. От колготок меня отговорили, тк их придется 10 раз за день снимать - надевать. Чулки (если смотреть по внутренней стороне ноги) одеваются до паха, соот-но незакрытой остается "полоска кожи" сзади, см 2-3. Для меня не критично. Во-первых, место относительно мясистое :-), во вторых от шальных ветров закрывают куртки, кофты, юбки и прочее, а в третьих если уж надо одеть что-то короткое - одеваю поверх первых вторые плавки (для уюта). В РФ вообще на компрессионные чулки одевала шерстянные колготки, минус один - на чулках очень быстро появлялись катышки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Похоже, у меня уже два блина комом! Гольфы мне выписали с отверстием на пальцах - нужно сверху носки надевать.. Видимо, это был летний вариант для босоножек ![]() А чулки продали такие, что они мне максимум до середины бедра. Ни про какие 2-3 см речи не идет. Тут, видимо, аптекарша мелкая попалась - недооценила мой рост! ![]() А скажите, бывают "скользкие" гольфы под узкие брюки. Потому что неглянцевые не дают возможности в этих брюках ходить. И есть ли более известные фирмы-производители? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lena Gor, а вам не показывали гольфы и чулки? С меня аптекарь мерки снимал и собсвенноручно учил чулки надевать. Прикол был еще тот - дядя 50 дет показывает как чулки надевать ))))
На счет марки - хорошей считается марка Sigvaris, что интересно, хвалят ее и в РФ, и во Франции. Кстати, у них можно выбрать чулки до середины бедра или до паха. Мне удобнее последние. Они и под брюки, и под юбку - это раз. Второе - уютнее, потому что нога закрыта почти полностью. Если вам неудобно, то встает вопрос как ЭТО носить. Уже при 15 градусах ходить в чулках и брюках будет жарко, нужно то, что можно одеть под юбку любой длины. Думаю как минимум стоит обсудить с врачем этот вопрос. Но это остается моим личным мнением. Хотя за спрос, как говорят, не бъют. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Гольфы - а я и не поняла, какие они должны быть. Потом в витрине уже увидела совсем другие конфигурации. Я в платьях мало хожу. Поэтому думала про гольфы под хлопковые брюки (при том, что в наших краях горы, и жара всего один месяц стоит- не так страшно). Да, вроде бы и вены выше колен не поднялись. Но беременность столько сюрпризов уже преподнесла.. Может быть, я и не понимаю, что дальше будет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Lena Gor, Sigvaris делает хорошие колготы, только жаль, что мои специальные для беременных, мне жмут в животе, я на 34 неделе
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Вы пока носите то, что есть - чтобы превентивные меы были приняты и вены не разбухали. А на сл РДВ попросиете то, что вам хотелось бы - либо гольфы с мыском, либо чулки до паха, либо оба два. Мотив один - теплая погода, а носите вы платья или нет это никого не касается. |
|
![]() |
|
Закладки |