Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.03.2015, 14:18
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Ladochka, может быть я не совсем корректно выразилась, имея ввиду, что нет смысла куда-то бежать и искать, что кто-то сделает еще что-то, кроме того, что Вам уже сделали и рассказали врачи. (Были в теме случаи, когда информация воспринималась очень негативно и девушки думали, что все настроены против них.... Извините, все это очень деликатно и никто не знает, что стоит за теми или иными словами форумчан.)
С точки зрения хронологии, то 2 недели даются как раз на самостоятельное оттржение организмом погибшего эмбриона.
У меня было 8 недель, когда я прошла уже через все анализы на гормональный уровень, накануне была у гинеколога, по всем показателям все было замечательно (а на таком раннем сроке сердцебиение еще не у всех эмбрионов можно услышать), а на следующий день началось кровотечение и в течение нескольких дней после этого прошли как "роды" погибшего эмбриона. Как мне объяснили позже, эмбрион выходит через две недели после гибели, то есть мой был уже 2 недели мертвым, когда и анализы и врач показывали, что все хорошо.
Sava1805 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2015, 14:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.09.2013
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
Как мне объяснили позже, эмбрион выходит через две недели после гибели, то есть мой был уже 2 недели мертвым, когда и анализы и врач показывали, что все хорошо
Ну вот видете через две недели, а у меня узи показала остановку развития на 6 акуш. недели, сейчас начало 10 недели, то есть 2 недели и даже больше после замирания прошли и предлагается ждать еще две, насколько это опасно? У гинеколога я еще не была, попаду к ней только в конце марта, очередь..
Ladochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2015, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеLadochka пишет:
Ну вот видете через две недели, а у меня узи показала остановку развития на 6 акуш. недели, сейчас начало 10 недели, то есть 2 недели и даже больше после замирания прошли и предлагается ждать еще две, насколько это опасно? У гинеколога я еще не была, попаду к ней только в конце марта, очередь..
У меня в последний такой раз остановка произошла примерно в 8 недель, обнаружили это только в 12 недель на плановом УЗИ, и ещё добрую неделю или дней 10 я сама выжидала. Не опасно, как оказалось. И чем меньше эмбрион, тем менее это опасно. Я ещё пила всякие травки, например шалфей и душицу, чтобы стимулировать схватки. Помогло.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2015, 15:46
Бывалый

Дата рег-ции: 09.08.2014
У меня тоже вот только в январе была замершая, с остановкой развития на 7 акушерской неделе. Начала прием таблеток cytotec по назначению врача, для медикаментозного прерывания, спустя 3 недели, поскольку эмбрион сам выходить похоже не собирался (даже не покровило ни разу), и несмотря на быструю реакцию организма на таблетки (схватки и начало отторжения уже через час), непостредственно эмбрион вышел спустя только 4 дня, когда уже закончила прием всего 3х дневного курса. Вообще, в идеале, это если эмбрион выйдет полностью сам, если нет, то таблетки (но они на 20% женщин не действуют), если и это нет, то чистка.
Старое 03.03.2015, 15:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.09.2013
Посмотреть сообщениеLynnbon пишет:
У меня тоже вот только в январе была замершая, с остановкой развития на 7 акушерской неделе. Начала прием таблеток cytotec по назначению врача, для медикаментозного прерывания, спустя 3 недели, поскольку эмбрион сам выходить похоже не собирался (даже не покровило ни разу), и несмотря на быструю реакцию организма на таблетки (схватки и начало отторжения уже через час), непостредственно эмбрион вышел спустя только 4 дня, когда уже закончила прием всего 3х дневного курса. Вообще, в идеале, это если эмбрион выйдет полностью сам, если нет, то таблетки (но они на 20% женщин не действуют), если и это нет, то чистка.
Lynnbon,извините заранее за некорректный вопрос, эмбрион выходит целиком? Я этого момента очень боюсь, психологически не справиться.
Ladochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2015, 16:00
Бывалый

Дата рег-ции: 09.08.2014
Lynnbon,извините заранее за некорректный вопрос, эмбрион выходит целиком? Я этого момента очень боюсь, психологически не справиться.
Там визуально не понять что выходит, да я и не смотрела толком. Но это ни с чем не перепутать, т.к. выскальзывают большие куски (если так можно высказаться). И это не так страшно психологически, как может показаться Я все еще жду первых месячных, а ощущение как будто уже год прошел. Так всё быстро переживается и забывается.
Старое 03.03.2015, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Вы скорее всего никогда не увидите, что там вышло, если остановка произошла в 6 недель. И не отличите от других частей хориона, эндометрия и прочего. Это же почти молекулярный уровень, можете сами посмотреть, сколько это миллиметров на таком сроке, к тому же это может ещё до выхода частично распадаться. У меня был крупный плодный пузырь, поэтому был очень явный момент сильных схваток и отхода вод, но вот что там вышло - без микроскопа разглядеть нереально, специально к тому же совсем не хотелось рассматривать. А крупные сгустки выходили и потом, они и после нормальных родов всегда выходят.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки