|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
Берут и без корочек. Но, язык надо подтянуть. Много информации надо на слух по телефону воспринимать, специальная лексика. Ошибки в речи -не страшно, главное уметь 100 % понять все, или переспросить, и выразить, все, что нужно. Много языков нужно в крутых отелях, в маленький хватит английского. Молодых девочек вообще лучше берут, они учатся быстрее. Нам надо реально побегать. Я обошла 40 отелей лично, и примерно стольким же написала, прежде чем нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
Мне 45. Нашла полставки Femme de chambre, полставки Receptionniste. Очень хорошая идея попытаться найти такую работу. Сейчас сезон такой, отели ищут народ. будет уйма отказов, не не отчаивайтесь. Отвечайте на все объявления на всей сайтах и начните обходить и объезжать все отели. Приоритет-однозвездочным. Найдете точно. Но побегаете. Не отчаивайтесь. У меня беглый французский с ошибками и акцентом и английский. Вперед. Волка ноги кормят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Спасибо большое за информацию)Вам большой удачи ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Скажите, пожалуйста, из вашего личного опыта, можно ли устроиться "на ресепшен" не имея специального образования (как, например, курсы ресепшиониста в AFPA). О Париже и туристических городах я не говорю, там понятно больше предложения работы. Мне 28 лет, живу в Ренне, пока учу французский на курсах уровень С1. Английский у меня свободный, немецкий средний (могу общаться на несложные темы, не углубляясь в подробности, думаю для работы в отеле хватило бы). До приезда во Францию работала переводчиком и ассистентом директора. Сейчас просматриваю объявления по работе, так сказать мониторю рынок труда, и постоянно встречаю требования опыта минимум год или спец.образования. В мае закончу курсы французского и буду искать работу ресепшиониста. Поэтому хотелось бы узнать устроился ли кто без опыта и образования, и не в Париже.
Я рассматриваю еще другой вариант, учеба contract PRO на ресепшионста, и искать отель с кем его можно было бы заключить |
|
![]() |
|
Закладки |