tigrena пишет:
это с бензином написали)))
С новыми правами, без опыта во Франции, и без аварий, сама страховка на небольшую средне-старую машину будет около +- 120 евро/мес
Лучше обратитесь в страховку для devis, можно в свою страховку по жилью обратиться или в свой банк, и будете знать примерно стоимость в вашей ситуации
Спрошу тоже тут, кто-нибудь пользовался Групоном чтобы купить скидку на contrôle technique? Стоит оно того или нет?
|
Когда у меня первый год была страховка и права,то я за старый Мерс платила тоже около 120 евро в месяц.Сравнивала несколько кампаний,но или брать не хотели вообще,или еще дороже было...
Сейчас у меня 54% уже бонус и страховка по полной программе выходит около 400 евров,машина Рено Сценик,не новая,правда,но 7 декларируемых лошадок.
Езжу очень много,грубо,на бензин выходит 120-150 евров в месяц.
Тех.осмотр каждые два года.В этом году вложила 1000 на колеса и еще всякие там нужные смены.Масло обменяла за 69 евров.Гараж искала чтоб устраивал во всех отношениях-нашла вот с неплохим механиком и неплохими ценами.
Если в родном гараже обслуживаться,то никаких доходов не хватит...
Тигрена,по Групону ответ:
я брала как то,но прежде чем купить ,я позвонила и спросила в гараже когда примут,взяла сразу же и записалась,потом уже пошла и купила бон.
В остальном все нормально прошло.