|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.с. Во-первых, моя мама не в провинции, во-вторых, не все такие блестящие инженеры, как она. На каких тех же местах будут продолжать работать в провинции?? Если только на госслужбе. А так полпровинции куда-нибудь на заработки мотается, пенсии ждут не дождутся. Вы прямо как с луны свалились.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Меня устроит, если условия будут одинаковыми для всех.
Я, знаете ли, сама из провинции, так что прекрасно знаю, кто и как работает. И как работают в Москве те, кто из провинции, и живут на съемных квартирах и помогают своим семьям в своих городах. И ценят свою работу.
А так многие люди хотят продолжать работать и многие любят свою работу. 55 лет для женщины - это небольшой возраст. Кстати, если Вы не знаете, то увеличение пенсионного возраста позволит людям за 50 взять кредит в банке на более комфортных для них условиях. К примеру, формально Сбербанк дает кредит людям до 75 лет. Но, если вы женщина и вам 54, то почти всю основную сумму кредита вы должны выплатить до 55 лет, что практически значительно уменьшает сумму возможного кредита. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
I love France,
Я не знаю, в каком городе вы живете, но у меня хватает знакомых и родственников в других городах, в возрасте, и я прекрасно знаю, как им живется. Да что там, даже в москве в 50 - 60 лет очень нелегко найти работу. А вы рассказывайте сказки дальше...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
в каком смысле?
учителя в школах не работают или вдруг в 50 лет бросают работу и ищут ее заново? Или сказки, что многие люди любят свою работу и им это интересно? У вас никогда не было интересной работы и вам это непонятно? Если вы долгое время не работали, то работу в 50-60 лет трудно найти любому и в любой стране. А если вы работаете, то и продолжаете работать в 50 или 60. Я работаю в Москве и мне за 50. У меня много знакомых за 50 и все работают. Все оффтоп |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
I love France,
Я вроде русским языком написала : КРОМЕ ГОССЛУЖБЫ. И НЕ В МОСКВЕ. Что вы все учителей с врачами в пример приводите? В провинции фирмы, магазины и т.д. не разоряются? Не сокращают персонал? Кому гораздо легче найти работу? Молодым или шестидесятилетним? Вы знаете, я уже даже больше спорить с вами не хочу, надоело доказывать очевидные и признаваемые всеми вещи (кроме вас, видимо). Кстати, весьма похвально, что вы заботитесь о бедственном положении пенсионного фонда и считаете возраст выхода на пенсию в 55 лет слишком низким... у вас будет возможность доказать это на собственном примере:-) вот поднимут пенсионный возраст, а вам, я так понимаю, немного за 55 ... так откажитесь, в знак солидарности, от своей пенсии и верните в пенсионный фонд сумму пенсии, полученной вами начиная с 55 лет:-) тогда вы поставите себя в то же положение, в которое попадут миллионы людей, большинство гораздо более бедных, чем вы! Ничего страшного, попадете всего лишь на те же самые деньги, что и все попадут:-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Предполагать, что Закон об уведомлении о втором гражданстве приняли, чтобы вычислять пенсионеров, проживающих за границей
![]() ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
пенсия |