Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2015, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
teffi,

А вообще вот у меня нет денег, и я не покупаю большие дома с огромными территориями. То же мого и ваш знакомый сделать, вернее, не сделать...
Еще мне нравится, когда по телевизору начинают показывать владельцев замков, у которых бедных таких нет денег на ремонт крыши и электричества. и предлагают нам их пожалеть, потому что они так страдают так страдают чтобы найти финансирование
я конечно им сочувствую, но они всегда могут продать их замок и купить как минимум 3 обычных дома отремонтированных, никто не заставляет их жить под текущей крышей замка
Martingale вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2015, 16:17
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
Еще мне нравится, когда по телевизору начинают показывать владельцев замков, у которых бедных таких нет денег на ремонт крыши и электричества. и предлагают нам их пожалеть, потому что они так страдают так страдают чтобы найти финансирование
я конечно им сочувствую, но они всегда могут продать их замок и купить как минимум 3 обычных дома отремонтированных, никто не заставляет их жить под текущей крышей замка
Они никому не могут их продать, потому что это неликвидная недвижимость. Вы думаете, много найдется людей, способных заплатить 20-30 миллионов евро за замок?

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2015, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Они никому не могут их продать, потому что это неликвидная недвижимость. Вы думаете, много найдется людей, способных заплатить 20-30 миллионов евро за замок?
Вы шутите что ли? Большинство замков во Франции продаются за 0,6 -3 миллиона, цена сильно зависит от состояния и необходимых ремонтов. Все можно продать, это только вопрос цены.
Martingale вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
пенсия