|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Очень отлаженная: они друг друга кормят, посылают на курсы к своим же коллегам, на сторону посылать (и оплачивать сторонние курсы) очень не любят.
Пишите яснее по-русски т.к. стаж это "срок службы, продолжительность деятельности в какой-либо сфере. Испытательный срок (или стаж), определённый временной промежуток для оценки способностей нового работника и для приобретения им практического опыта по своей специальности". А Вы, судя по контексту, имели ввижу производственную практику.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2014
|
Если обучение вполне на уровне, то какая мне разница, кого они кормят? Если искать что-то специфическое, конечно, можно найти и у сторонней конторы, главное, доказать, что тебе это надо.
Извините, поспешила, написала несколько некорректно про стаж, конечно, имелась в виду практическая подготовка в рамках обучения. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2011
|
KsanaLA,
посмотрите список курсов от АФПА которые вам подходят и есть в вашем городе на сайте АФПА. Заранеее перед встречей с консультантом, приготовьте аргументы и ваш "профессиональный проект". Скажем так, это сжато на листочке и аргументированно написать кем работали, какое образование и планы по работе и обучению во Франции. Чтобы ваши выбранные курсы- просто и логично и железно были бы вам необходимы. Для этого нужно еще посмотреть востребовательность в вашем департаменте регионе, специальности по данным курсам. Думаю нужно идти всегда подготовленной к встрече с консультантом, с четким планом что от него надо. Тогда шансы на удачу повышаются в разы. Я именно так и сделала и мне всегда все давали, что я просила. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Pôle Emploi любит отфутболивать по поводу и без, а предлагаемый мною метод увеличиват ваши шансы попасть на учебу.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2011
|
Veronique, я проходила обучение именно в АФПА La Roche sur Yon где живет KsanaLA , могу сказать что у нас наоборот было АФПА как могло "футболило" а Pole Emploi сразу дали направление на обучение, вообще без вопросов.
Тут еще момент что для курсов АФПА нужно пройтитесты или в Pole Emploi или в АФПА, мне было проще их пройти в АФПА. Но это было в моей ситуации. Потому как скорость продвижения в очереди на место в АФПА зависит от того с какой стороны зашел со стороны Pole Emploi или АФПА. в приоритете Pole Emploi . И конечно в АФПА не станут даже разговаривать если не принесешь бумажку от Pole Emploi . Это все таки точка отсчета. Конечно только мой опыт. |
![]() |
|
Закладки |