|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
Откуда: 92190
Сообщения: 2.500
|
victoria74, я вчера их сделала. Вкусные, только совсем не сладкие получаются.
НО совершенно не такие как в Леоне, там более воздушные что ли... Вот не знаю как Леон добавиается этой воздушности и вкус такой... Вот не думаю, что в ресторане возякаются с вафлями - взбитые белки осторожно и прочее - наверняка рецепт упрощенный. И скорее всего в духовке подсушивают уже готовые вафли. Тк я вот свои вчерашние в тостере подогрела они стали более хрустящие, чем вчера )))
__________________
20.01.2012 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|