|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
zanuda, а можно поподробнее, я немного прочитала в интернете про этот экстракт по Вашей наводке, подскажите а как капсулы называются, и сколько по времени их надо пить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
тигрена, они так и называются, есть в разных дозировках, были прописаны от стресса свекрови (сильно за 80) по 500мкг, пьет три недели,или месяц уже, и не нервничает (раньше в состояние стреса ее вгоняло много чего, от зависшего компа, до нового романа, плохо спала и пр), после чего, капсулы опробовало немало членов семьи, и все отмечают благотворный эффект после пары недель приема, ( уровень стреса в жизни у всех разный,и главное у большинства нет возможности быть квелыми, т.е. они не отметили сонливости, вялости и пр. после начала приема) продолжают пить. Я собираюсь заказать мужу, но пока не проводила сравнительный анализ разных марок (не могу закзать не помедитировав где выгоднее, и где марка надежнее)
да,по поводу длительности приема, деревенский доктор, который пьет их сам, сказал " а пейте все время, жизнь все равно лучше не станет " ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() Спасибо, выписала себе название, завтра пойду в большой аптеке пытать консультантов )) До этого я пила mildac хорошая весчь кстати (на заметку всем кому грустно-депрессивно но еще не так, чтобы пить тяжелые антидепрессанты), помог перенести сложные времена с оптимизмом. Правда там есть нюансик - таблетки на экстракте зверобоя, а он сильно фотосенсибилизирует, так что потом сводила пару пятен на лице((( Потому ищу альтернативу. |
|
![]() |
|
Закладки |