|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Закончила трилогию Юрия Полякова "Гипсовый трубач". Поляков своего писательского таланта с годами не теряет. Книга эта обо всем, но конечно, прежде всего это сатира на тему современной России и ее творческой интеллигенции. Помимо основного сюжета тут столько всего намешано...истории из жизни, байки, анекдоты, основная нить часто теряется, но это неважно. Удовольствие получаешь от самого повествования, языка, идей, потрясающего юмора.Это просто Рабле какой-то! Bref, читаются все 3 тома огромным удовольствием, очень смешно написано, точно, правдиво. Рекомендую
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Обнаружила в читалке книгу Ирины Кудесовой "Там, где хочешь"
Совершенно не помню, когда и почему скачала ее! ![]() Начала читать. Оказалось, про Францию! Легкий слог, юмор, верно подмеченные детали. Иногда, правда,бывает притянуто за уши. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
![]() Как-то все скатилось к "любовному роману" Расхотелось читать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() Кстати ,начала и другие книги Степновой -пока гадость ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Я иногда не могу заставить себя отложить книгу, учитывая, что начинаю читать где-то в 23.30, могу запросто до 2-х и 3-х ночи, а днем потом никакой кофе не спасает, а если еще и за рулем в пробке, то вообще буквально засыпаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А вот рассказы некоторые очень понравились. Я снова поверила в силу русской литературы, а то меня сегодняшняя русская писако-халтура просто замучила: за перо берутся все , кому не лень, считая, что если могут весело рассказать байку или трогательно поведать личную историю, то уже писатель, и ведь так и называют себя: писатель, мол, я. Спасибо всем участникам темы за новые имена. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |