LyOlya пишет:
lingua2014, языковая практика - это языковая практика, без теории. А практиковаться и заниматься одновременно с преподавателем - это совсем другое. ИМХО.
Мне кажется все, кто ездит в семьи не занимаются теорией. Теория нарабатывается дома, а в семьях - уже практика.
Я вам дала ссылку на тему одной форумчанки. Не подошла вам?
И еще мысль на тему: в русско-французской семье говорить только по-французски, мне кажется, это будет сложновато. Для меня лично неестественно говорить с человеком по-французски, зная, что он русский. Скорее вам нужно искать чисто французов.
|
Да, языковая практика-это практика языка. В данном случае-один из приглашающих-учительница французского.Поэтому во всех предложениях на форуме фигурирует фраза "уроки французского" Пытаться говорить на французском все время,по-моему, совершенно нормально, естественно, что это будет в некоторых случаях затруднительно.
Выше девушка писала, как у них организована языковая практика для детей,по-моему, это идеальный вариант.
Ваш вариант не подошел, мы списались в личке. Спасибо, что приняли участие
2 урока в день + питание,в остальное время общение на русском- это не языковая практика. Языковая практика -это не просто 2 урока в день, это максимальное погружение в языковую среду. Я выше написала, что я подразумеваю под языковой практикой.