|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Девочки, я так понимаю, что с этой циркуляционной картой можно передвигаться по шенгену, так? А если мы планируем ехать на Украину, а оттуда прямо в Грецию, не надо делать ребенку греческую визу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Tusya, Если есть карта ***то визы больше не нужны в страны ЕС
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Уточните, пожалуйста, в страны "ЕС" или в страны "Шенгенского соглашения".
Можем ли мы поехать к бабушке в Румынию с картой ***? Как известно, Румыния, Болгария и Кипр, это страны ЕС, но не входящие в Шенген.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Pontsurlecie,
calagane, Я опять не так поняла? Виза по которой приехал ребенок закончилась и он может путешествовать по шенгену с картой и не нужно делать визы, ну иесли выехали то и въехать обратно во Францию, правильно? Вроде так я поняла когда мы забирали карту |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tanya07, Немного не так. Циркуляционная карта дает возможность въехать обратно во Францию.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation, dcem, tir, карта циркуляции |