Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.02.2015, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2008
Тяжело читать переводы, сделанные явно гугл-переводчиком... Поэтому позволю себе перевести публикацию в "Ciné télé revue" (пост 2271), частично содержащую те же цитаты:

Сестра Адамо раскрывает изнанку мечты

Она (Джованна) очерчивает в книге те проблемы, с которыми столкнулись остальные братья и сестры: депрессия, алкоголь, наркотики, неудавшаяся карьера…

Всегда непросто быть братом или сестрой знаменитости. Джованне Адамо об этом кое-что известно. Изнанка волшебной сказки описана ею в книге «История семьи Адамо» (Изд-во «Ящик Пандоры»), повествующей о судьбе всех этих братьев и сестер - судьбе, испещренной драмами. Она объясняет, как получилось, что ни одна из сестер Адамо, ни его брат не смогли сформироваться как личности в тени своего великого брата. Некоторые из сестер погрязли поэтому в наркотиках, алкоголе. «Нелегко быть самой собой, когда на тебя всегда указывают как на «сестру такого-то». Мои сестры отреагировали на это бунтом, но по прошествии времени эта позиция принесла им только вред».

Джованне удалось выпутаться из этого лучше, чем другим. Она 25 лет проработала менеджером Сальваторе, а в 2012 году «сломалась»: ее настигло «выгорание», а еще раньше она в течение нескольких лет лечилась от депрессии. Это потому, что работать с собственным братом – всегда дело нелегкое. «Я стала, таким образом, секретарем своего брата, его наиболее близким сотрудником, его менеджером, его «козлом отпущения», его сестрой. Со временем ситуация осложнилась. Сальваторе высказывал мне все больше и больше упреков, иногда необоснованных, на мой взгляд. Да, я могу сказать, что я была его «козлом отпущения». Мы никогда не проводили различия между частной жизнью и работой. Мне приходилось молчать и соглашаться. Когда кто-нибудь жаловался Сальваторе на меня, он никогда не вставал на мою защиту, он признавал правоту того, кто жаловался.»
Irina O. вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье