|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Тяжело читать переводы, сделанные явно гугл-переводчиком... Поэтому позволю себе перевести публикацию в "Ciné télé revue" (пост 2271), частично содержащую те же цитаты:
Сестра Адамо раскрывает изнанку мечты Она (Джованна) очерчивает в книге те проблемы, с которыми столкнулись остальные братья и сестры: депрессия, алкоголь, наркотики, неудавшаяся карьера… Всегда непросто быть братом или сестрой знаменитости. Джованне Адамо об этом кое-что известно. Изнанка волшебной сказки описана ею в книге «История семьи Адамо» (Изд-во «Ящик Пандоры»), повествующей о судьбе всех этих братьев и сестер - судьбе, испещренной драмами. Она объясняет, как получилось, что ни одна из сестер Адамо, ни его брат не смогли сформироваться как личности в тени своего великого брата. Некоторые из сестер погрязли поэтому в наркотиках, алкоголе. «Нелегко быть самой собой, когда на тебя всегда указывают как на «сестру такого-то». Мои сестры отреагировали на это бунтом, но по прошествии времени эта позиция принесла им только вред». Джованне удалось выпутаться из этого лучше, чем другим. Она 25 лет проработала менеджером Сальваторе, а в 2012 году «сломалась»: ее настигло «выгорание», а еще раньше она в течение нескольких лет лечилась от депрессии. Это потому, что работать с собственным братом – всегда дело нелегкое. «Я стала, таким образом, секретарем своего брата, его наиболее близким сотрудником, его менеджером, его «козлом отпущения», его сестрой. Со временем ситуация осложнилась. Сальваторе высказывал мне все больше и больше упреков, иногда необоснованных, на мой взгляд. Да, я могу сказать, что я была его «козлом отпущения». Мы никогда не проводили различия между частной жизнью и работой. Мне приходилось молчать и соглашаться. Когда кто-нибудь жаловался Сальваторе на меня, он никогда не вставал на мою защиту, он признавал правоту того, кто жаловался.» |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье |