![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Когда я сравниваю свежесть мяса и других продуктов, то сравнение явно не в пользу французских сетей, при том, что я всегда беру упаковки в конце ряда, с датами "помладше". Мне сейчас абсолютно все равно, что кто-то подумает, особенно после нескольких поездок в Германию, после которых стало понятно, что французские сети просто намеренно раздувают цены. То, что в Германии -обычная цена на продукты и вещи, во Франции - дискаунт, и все время надо выкручиваться и выверчиваться, чтобы не покупать предметы и продукты отвратительного качества по бешеным ценам... Так что Лидл - это приятное соотношения цены и качества базовых товаров, кто этого не понял, тот просто там не был ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Не знаю, видимо, они забрели из соседнего Intermarché.
Там у нас публика побогаче отоваривается. А в Lidl они заглядывают обычно за вот такими "оленями" или за вкусностями к Рождеству. Бабульки всякие буржузного вида сметают прямо всякие конфетки, соусы, прочее типа Deluxe. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Действительно заходят многие по мелочи что-то купить. Закупок на неделю не делают, или редко. А зря ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Как на картинке, которую я дала. Простой чёрный, но выглядит очень добротно, посмотрим, сколько прослужит. Стоил, действительно, всего несколько евро. Я в Aldi не бываю, мне не по дороге (специально заезжала за органайзером), поэтому не могу сказать, есть ли они ещё.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Интересное у вас наблюдение. У нас Hyper U (то же самое, что и Super U) это магазин для богатых, а Леклер, как раз уровня намного ниже, и это чувствуетс и по обслуживанию и по качеству продукции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
У нас тоже Супер У - чистенький и дорогой Леклер - старенький на вид и продукты подешевле вроде Знаю 2 разных Матча - один в "популярном" квартале, прожто ужас, ходить туда боюсь из за "публики", а второй - новенький и продукция там вроде лучше, свежее, ассортимент больше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
уровень обслуживания и качество продукции во многом зависит от конкретного менеджмента конкретного магазина, кроме того, в некоторых сетях есть магазины на франшизе, там у дирекции еще больше свободы в вопросах управления. в том числе и в ценовой политике
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня были также формочки для презентации блюд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я долго на нее смотрела, в итоге купила на Vide-grenier за 8 евро (на том базаре их было выставленно около 5 штук, у разных продавцов и все до 10 евро)...очень многие покупают, раз6два попользовались и все, и продают дешево, а агрегат в хорошем состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Зато в Лидл гарантия 2 года и вернуть всегда можно без вопросов.
![]() |
|
Мэтр
|
За это я люблю ЛИДЛ. Я написала информацию к сведению, если кто-то не очень уверен в нужности этого агрегата, то дешевле будет мой вариант, т.к. вернуть уже использованное но рабочее нельзя, если только хорошо отмыть. И просто так вернуть без поломки можно только в течении 30 дней.
Кто-то когда-то писал, что благодаря ЛИДЛ месячные траты уменьшились очень сильно, начала я сравнивать цены...яйца, молоко, сахар, мука, сок, йогурт, масло, свежий хлеб - дороже чем в Гипер У, вермешель, фарш - дешевле. Сыр....то же самое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я возвращала, не проверяли и поверили на слово что агрегат не работает или плохо работает. Но я возвращала в течении 5-10 дней.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в понедельник прошлый купила защиту для ереднего стекла машины-зимой оберегает от льда(я тут по утрам вечно скребу),а летом от солнца.Большого размера,легкая,закрывает полностью стекло-1,90 всего стоило мне удовольствие.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про гарантию...у нас был единичный случай, когда мы купили щетку для пылесоса, специальную для шерсти животных, через месяц она перестала крутится, нам ее не поменяли, т.к. прошло 30 дней, в магазине дали телефон гарантийного обслуживания и сказали звонить им, а в гарантии сказали, что именно на этот товар, она не распространяется, хотя на коробке написано, оказывается, эта гарантия на марку, но не на все наименования.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Я последние два месяца достаточно пристально сравнивала цены; у меня в доступности Franprix, Lidl и Carrefour market. Лидл выигрывает по большинству позиций, поэтому большинство покупок делаю именно в нем
Закладки |