![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Мы не покупали, т.к. вакцины нет в аптеках. Эта вакцина есть в PMI где прививки делают, там и делали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
safora, обычно того, чего нет в аптеке, по рецепту от врача заказать можно. доставка обычно за пол дня (может варьироваться от города и региона)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательные вакцины можно купить и без рецепта в аптеке, а можно и с рецептом, но к доктору потом их не нести.
По поводу понимающего врача. Нужно искaть, в основном, среди гомеопатов. Советую поспрашивать координаты в био магазинах, у остеопатов или других "натуропатов" . БОльшая вероятность врачей критически настроенных по поводу вакцинации среди врачей, не подписавших мед. конвенцию (non-conventionné). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Конституциональный совет Франции начинает обсуждение правомерности закона об обязательной вакцинации, не противоречит ли этот закон Конституции с ее правом на отказ от медицинского вмешательства.
http://www.legeneraliste.fr/actualit...uestion_263236 Интересно чем дело кончится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Noemie, спасибо за новость! будем наблюдать за развитием
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
С февраля нет ее ни в одной аптеке моего городка, также педиатр мне сказала что infanrix quinta больше не выпускают.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Здравствуйте. У меня последний раз было так: пришла к своему женералисту с сыном, взяла рецепт на вакцину infarix tetra, она меня направила в аптеку которая рядом с ее кабинетом. Я пришла, подала рецепт, а они мне сказали что нет tetra, я хотела уходить, они меня остановили и позвонили моему женералисту, та им сказала чтобы они мне дали infanrix hexa, хотя она знала прекрасно на протяжении 4-х лет что я не хочу ставить коктейль в таком составе. Я ушла, а она позвонила в ПМИ, те в детсад, хорошо что директор молоденький новенький не стал меня с пристрастием заставлять. Как мне порекомендовали на сайте, я посетила БИО магазинчик и рассказала нечайно историю с вакцинами, ну та меня и отправила к единственному в нашем регионе жерералисту-гомеопату. Она приготовила мне план вакцинации индивидуальный, написала письмо директору, почему я не хочу ставить немедленно, а только на каникулах, директор успокоился и ПМИ тоже. На каникулах я не сразу нашла infarix tetra, а там где я нашла что-то как-то долго подозрительно они искали, еще и каким-то странным способом, кого-то ждали с ключом от холодильника, странно было. Да и коробочка была какая-то неприглядного вида, ставить эту вакцину испугалась. Муж отоваривается только у своего знакомого, далековато от дома, но поехали к этому аптекарю, он сказал что не производят или приостановили производить infarix tetra, поэтому он дал мне аналог Tetravac производства лаборатории Пастор. Поставили, трудно, ребенок кричал, была температура , место укола воспалилось и посинело , чесалось и болело в течение 2-х месяцев, синячок прошел окончательно только после 3-х месяцев. Слава богу, пока с вакцинами закончена, ставила по возможности по минимуму, первая была поставлена только после 3-х лет, со врачами намучилась. Пришлось посетить ПМИ, но по другой проблеме, они пристали к тому чтобы я доставила оставшиеся рекомендованные вакцины, я соглашалась, они выписали рецепт и настойчиво рекомендовали ставить только у них, мне показалось что они нашего нового женералиста-гомеопата ненавидят. Вот так. Будет второй ребенок, буду тоже стараться по возможности избежать вакцинации. Я никогда не боялась общения сына, везде он был с нами, и посещали все что хотели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
А по поводу статистики. Я не понимаю когда начинают сравнивать статистику России и Франции по заболевшим теми или иными вирусами - территории разные.
И про эпидемии менингита, полиомиелита, коклюша или другим вирусам. Я не знаю как в других школах и кабинетах, но так которые посещала я с ребенком - никакой санитарии, в детском саду одно полотенце в туалете на 3 детских группы, игрушки сроду не моются, такие страшные и замусоленные, обёртка у книг такая замученная, подоконники заваленные и в пыли, комнаты маленькие и редко проветриваемые - самое благоприятное место распространения вируса. Еще родители не заморачиваются и думают что если они поставили вакцины, то ребенок не может заболеть этими вирусами, они все тут болеют постоянно отитами - неудивительно, судя как они из одевают здесь в Нормандии, где постоянные ветра и высокая влажность и дожди, питание - дети редко дома соглашаются утром завтракать, в школе в 10 часов гуте, потом в 12 обед и до 5 часов вечера, воду дают только за обедом, и никто не смотрит как дети покушали. Я своего утром приучила кушать хорошо, каждый раз спрашиваю как сынка кушала, поэтому за ним еще присматривают, покупаю на всех воду упаковками с пластиковыми стаканами чтобы из умывальника в туалете не пили с грязных рук. А детский садик частный католический, думала что хороший. Как в других не знаю, у нас так. Но я и к директору по каждой проблеме хожу, напрямую, поэтому почище стали полотенца, вот еще хочу пожертвовать от себя кварцеватель, только вот как им объяснить его полезность, пока не знаю. Хорошего дня! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Да и не вижу смысла прививать младенца от гепатита Б... (БЦЖ, кстати, говорят, в аптеках давно уже нет.) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
http://www.lemoniteurdespharmacies.f...-de-stock.html
а здесь пишут,что трудности и нехватка у лабораторий. Согласна с коментариями: что делать тем,кто ввел только первую дозу?((( Если реально сняли с производства,то это редкостная наглость,так навязывать вакцину от гепатита ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Я вот тоже не сторонник вакцин и тянула, и не хотела гепатит ставить, а когда нам в 6 месяцев из-за кровотечения кровь перелили, вот тогда локти то и покусала. А вдруг.... Лучше бы поставила, так теперь и живу с этим домоклавым мечем.
Это я так для инфо родителям, которые не ставят, не дай бог что случится.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Prevenar при желании можно сделать отдельно, необязательно ставить две прививки одновременно
![]() |
||
Мэтр
Случиться может всякое, вплоть до смерти от той самой прививки тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
Девушки, подскажите, перед поездкой с малышами на Родину, делали ли вы им дополнительно прививку от тубезкулеза? Я там понимаю, что здесь эта привика не обязательна и не возмещается страховкой. Стою перед дилемой - стоит ли делать или не стоит? не помешает? есть ли риски и негативные последствия? у кого какой опыт, поделитесь? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я не имею пока понятия как быть , но то что не хочу колоть коктейль с гепатитом B это однозначно. Рецепт на infarix quinta мне выписали в PMI чтобы мы привились у нашего врача , возможно у них самих есть эта вакцина. Prévenar и прочие необязательные прививки мы делать не будем .
![]() |
|||
Мэтр
БЦЖ - слабо эффективна, к тому же... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я разделяю взгляд Булони на этот счёт:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Prunelle, да, интересный рассказ ; у нас в школе вроде бы соблюдают чистоту. Знаю от нашего гомеопата, что ПМИ существуют именно для того, чтобы ставить прививки и их премии зависят от количества поставленных прививок, потому они как бешеные всех обрабатывают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так же как и вакцины "серьезную очистку" от тех же антибиотиков и тд.
Потому что вирус Гепатита Б страшно живуч: Вирус отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к различным физическим и химическим факторам: низким и высоким температурам (в том числе кипячению), многократному замораживанию и оттаиванию, длительному воздействию кислой среды. Во внешней среде при комнатной температуре вирус гепатита В может сохраняться до нескольких недель: даже в засохшем и незаметном пятне крови, на лезвии бритвы, конце иглы. В сыворотке крови при температуре +30°С инфекционность вируса сохраняется в течение 6 месяцев, при температуре −20°С около 15 лет; в сухой плазме — 25 лет. Потому что на 1 выявленного больного ОСТРОЙ формой приходится 5-10 невыявленных, а сколько хронических…. Потому что инкубационный период когжда человек уже очень заразен может быть до 2 внимание 6!!! месяцев. Ну в общем, у меня с момента переливания спокойная жизниь кончилась, пока теперь анализы не пересдадим. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
сегодня звонила в PMI ,хотела узнать на счет infanrix quinta ,мне сказали что его больше не выпускают и что вместо него колят теперь pentavac.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2014
|
Вирусолог-иммунолог Г. Червонская
Добрый день, мамы, которые еще сомневаются в вопросе: ставить или нет вакцины, ставить какие, как, когда........ рекомендую на youtube найти ролик: 6 часов, которые спасут Детей, Семьи и наше Будущее!
Там же иные видео с Галиной Петровной Червонской. Может быть кому-то информация будет полезна, я нашла много ответов на мои вопросы. |
![]() |
|
Закладки |