|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
innavyhnan, Не поняла, на автомобиле может быть угон, кредит, штраф за скорость на водителе.
У Васи Пупкина машина. Он дал машину Феде Жоркину. Федя Жоркин поймал радар. Приходит письмо со штрафом на Васю Пупкина. Вася штраф не платит, так как машина была у Феди. Отправляет обратно штраф и обьясняет ситуацию, к обьяснению прикладывает копию прав Жоркина. Этот же самый штраф приходит на имя Жоркина. У нас была ситуация, когда мы продали машину и пришел штраф на наше имя. Новый хозяин пооймал радар по дороге от нас к себе домой, то есть теоретически машина была еще оформлена на нас. Нам пришел штраф, мы отправили копию перечеркнутого тех паспорта (где была дата и время продажи) и копию документа о продаже . Все. Мы ничего не платили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
calagane, Я хочу проверить машину мужа наштрафы. За 6 месяцев ни одного штрафа, даже за парковку( которую он никогда не оплачивает). Это очень странно для меня.
|
![]() |
||
Мэтр
innavyhnan, Тогда, Вам надо знать его код. Я его получала в префектуре. Это было 8 лет назад и я не помню четко, что для этого надо. Сходите префектуру и попросите на себя и как бы "Ах" заодно и на мужа дайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
calagane, Спасибо
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.02.2015
|
Добрый вечер уважаемые форумчане!Я гостила у брата во Франции(сама живу в Греции),ездила на его машине.Меня остановил полицейский с формулировкой "создание аварийной ситуации".Я ему предъявила свои греческие права и паспорт.Он начал выписывать штраф (90 евро).После долгих переговоров (на английском он не говорил) он дал мне подписать и уехал.Не дав мне никакую квитанцию и не объяснив где и как платить.На адрес брата тоже ничего не пришло(прошло 10 дней).Может кто-то знает куда мне придет этот штраф?И должен ли был он мне отдать квитанцию с указанием моей вины и суммой штрафа?спасибо заранее за ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lenko, Если Вы не оплатили штраф сразу, то Вам придет на Ваш греческий адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
calagane,
Так не адреса ни чека мне не дали,ничего не понятно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Свой греческий адрес Вы должны знать сами (спросите у брата, может он записал где), а чек Вам пока рано, Вы же не заплатили еще. Придет штраф с инструкциями как платить (оранжевый листок) заплатите по интернету И сможете распечатать подтверждение оплаты.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Alex29ru, понятно,спасибо за ответ!Я уж подумала пожалели меня и отпустили)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Alex29ru, так я им адреса не оставляла,но вероятно они могут узнать через данные моих прав!Просто в Греции когда выписывают штраф,то тебе дают второй квиток где указано,за что ,сколько и т.д.Мне ничего не дали и поэтому у меня были сомнения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
здесь не дают никаких бумажек со штрафами, потом на дом приходят и можно через интернет оплатить
кстати можно даже не расписываться, это не обязательно и не к чему не обязывает
|
![]() |
||
Новосёл
|
все понятно,но в течении какого времени приходит этот штраф?Я живу в Греции и вот уже прошло больше месяца,но так и ничего не получила...проблема в том чтобы они мне не накрутили там проценты(пеня)
|
|
![]() |
|
Закладки |