![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
Фирма сделает рабочую визу?
Здравствуйте, форумчане! Очень хочу поехать во Францию на несколько месяцев, улучшить язык и окупить все расходы. Нашла фирму, которая занимается трудоустройством во Франции, то есть делает рабочую визу, находит работодателя, даже не студентам. Стоят эти услуги 1000 €. Кто-нибудь сталкивался? Это возможно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Фирма Вам найдет работу на несколько месяцев и откроет рабочую визу?Ну-ну.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Вообще интересно бы посмотреть. Ссылочку не кинете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Может вам для начало узнать у тех кто ездил от этой фирмы? Я тоже еще в 2011 году хотела поехать и отправкой на работу в этой фирме занимался мой друг и то я перепроверяла. Попросила дать мне номера людей которые уже работают таким способом и от этой фирмы. Без проблем дали номера и я звонила расспрашивала как и что, но так и не поехала, предложили в Киевр на работу и зарплата была даже выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
orient_777, Помню что у меня предоплата была половина.
Конечно нужно все узнать подробно. Если фирма не дает точные пояснения и примеры, то уже нужно подумать. Lilu1, дайте ссылку. где вы нашли такую фирму? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
tanya07, сказки украинские не рассказывайте здесь ! Я лично пытался помочь в этом вопросе и была реальная фирма , которая хотела взять рабочего . По Франции уже несколько лет как вообще на дают позитивов по работе для иностранцев не из ЕС .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите я писала про точные страны ( Польша), это то что я точно знаю. Работать нужно было пол года и 2 месяца на родине. Конечно я не написала про Францию, я написала только то что я знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tanya07, видимо речь идет о сезонной работе типа сбора урожая? В принципе, если уже знания языка есть, можно немного углубить - но только в свободное от сбора время...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И что?
У человека (в отличие от остальных) есть положительный (что редкость) опыт общения/сотрудничества с подобными конторами. Она описАла свой опыт и дала рекомендацию, которая подойдет и Франции, и Никарагуа: В чем проблемы?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oпыт поездки гувернанткой в Америку украинки никак может не пригодиться сборщику винограда во Франции из России. Законы разные.
Поспрашивать можно, только не факт, что правду скажут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я на сборе винограда работал... Ничего не углубилось. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Lilu1, я тоже видела рекламу такой фирмы в нашем городе в России.Год назад, правда. Не полениласи и посетила их, чтоб понять систему.
Во-первых они работают не только с Францией, а со многими странами. Система такая. заключаешь договор и вносишь какую- то сумму. не помню, но небольшую, где- то около 10-20евро. Они действительно ищут реального работадателя и вы заключаете контракт с ним. вот тут вторая часть оплаты. потом, конкретно для Франции - это уже работадатель получает разрешение на вашу найм. как повезет, может на этом все и закончится. Если нет , то вы потом через их представителя подаете документы на визу. ( сказали, поедут вместе в консульство). отдаете им свой загранпаспорт после подачи документов и при получении ответа из консульства, расплачиваетесь окончательно и едете за визой.( ну или за откаом в ней, я думаю). Разводка или нет, это вам решать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот фото нашла с его страницы в сетях ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна, нужно много расспрашивать. Возможно найти другую фирму которая точно сделает то что хочет создатель темы. Отправкой занимался мой друг которое долгое время знаю и то я расспрашивала и просила дать или показать тех людей которые уже поехали и рады. Я попросила номер человека любой и мой друг достал много папок где были люди которые поехали и продолжают работать. Дал мне на выбор одну из папок и я переписала номер и сразу позвонила. Девушка рада была ответить на все вопросы которые я задавала. Говорила что очень тяжело, но потом привыкаешь и работаешь. + зарплата не такая как в Украине. Девушка работала на фабрике косметики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Если было все так просто, не находилось бы во Франции такое кол-во людей на нелегальном положении с польскими визами.
Конечно жалко потерять 1000 евро, но еще страшнее попасть в какую-нибудь историю.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Lilu1,
Если Вам еще нет 30 лет, то почитайте тему про краткосрочную рабочую визу - эту визу большинство получают без обращения к каким-либо посредническим конторам, то есть, без оплаты взноса неизвестно за что. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня хороший уровень французского, но не хватает совсем чуть-чуть языковой практики...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Lilu1, дак это никакая не рабочая виза. Не нашла про длительность программы, но она наверняка не превышает 3-4 месяцев. И виза там vacances travail наверное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне сказали, что виза национальная французская, которая позволяет работать во Франции. Типа Франция выдает определённое количество квот по этой программе, лицам до 30-ти лет. Но участвовать можно только 1 раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Я сама ездила по подобной программе когда- то. На три месяца. Виза была C для оплачиваемой стажировки, тогда еще не было виз vacances travail. Это неплохой вариант для подтяжки языка, но не окупается он. То есть надо его рассматривать, как длинные каникулы, а не возможность заработать чего-то
|
|
![]() |
|
Закладки |