tanya07 пишет:
Согласна, нужно много расспрашивать. Возможно найти другую фирму которая точно сделает то что хочет создатель темы.
Отправкой занимался мой друг которое долгое время знаю и то я расспрашивала и просила дать или показать тех людей которые уже поехали и рады. Я попросила номер человека любой и мой друг достал много папок где были люди которые поехали и продолжают работать. Дал мне на выбор одну из папок и я переписала номер и сразу позвонила. Девушка рада была ответить на все вопросы которые я задавала. Говорила что очень тяжело, но потом привыкаешь и работаешь. + зарплата не такая как в Украине. Девушка работала на фабрике косметики.
|
Вы совершенно правы, но это же Польша! И Финляндия. Там совсем другая политика по рабочим визам. Туда действительно можно "через фирму" получить. А во Францию нельзя, невозможно. Сюда нельзя получить неевропейцу рабочую визу под неквалифицированную работу на поле или на фабрике. И всякий, кто пытается такое утверждать, - либо заведомый мошенник, либо наивный дурачок, который еще с местной системой не сталкивался.