|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки, а у меня каждый день вопросы к вам. Я хоть и немолодая, но первородящая, поэтому страхи всякие и паники одолевают, вы уж простите меня. Несколько дней назад начался насморк, из-за насморка раздражается глотка и я подкашливаю. У меня уже был такой кашель в начале беременности. Принимаю Стодаль. Вчера уже почти все прошло. Легла спать и ночью проснулась в какой-то панике от того, что не могу дышать и приступ кашля сильнейший, кое-как прокашлялась. Не знаю, что это было, раздражение в горле скопилось или поздно поела и рефлюкс. Вобщем теперь боюсь. Может ли такой приступ что-то спровоцировать. Надо ли звонить акушеру и проверять шейку. В среду была на 3 УЗИ, шейка нормальная была 46 мм. Постоянно белье проверяю на предмет сухости. Сегодня вообще почти нет кашля, так слегка и редко. В след. пятницу у меня прием у гинеколога, еще долго ждать. Как вы думаете, лучше перестраховаться и связаться с акушером или я преувеличиваю? Буду очень благодарна за совет опытных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Натуся, я хоть и не очень опытная, но хочу вас поддержать )))
Просто мы тут сватки на 31 неделе обсуждаем в течении нескольких дней,но тьфу-тьфу-тьфу полет пока нормальный! Так что наверное ваш приступ кашля больше вас напугал, тем более при шейке матки в 46 мм! так что успокаивайтесь и наслаждайтесь! Пока лежала под мониторингом акушерка меня просвящала, когда к врачам точно нужно бежать и очень быстро: - если поддекают (отходят) воды - кровотечение - боль, резь при мочеиспускании и\или мутная моча - высокое давление - сильные и\или регулярные сватки - травмы, падения и тп - безпричинное плохое самочувтвие или плохое самочувтвие после физических нагрузок. Про болячки типа ОРВИ и прочее - не пишу - само собой разумеется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Vesta-P, спасибо за списочек симптомов беспокойства, полезно. Я поэтому и стала первым делом белье котролировать, чтобы сухо было.
AnnaPavlovna, кашля уже нет почти, поэтому подожду. Постараюсь свои нервы немного успокоить. Мну уже кажется, что эти подкашливания частично нервные из-за того, что мне страшно и что виню себя за то, что кашляю. Спасибо большое за поддержку девочки. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Натуся, мне кажется, что нужно все делать как Вам спокойнее. Вот спокойнее Вам пойти к гинекологу раньше из-за кашля, и идите. Все-таки накручивание тоже плохое дело.
|
![]() |
|
Закладки |