|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2014
|
Здравствуйте , мне пришло письмо из офии с назначенной датой , я хотела уточнить мне нужно оплачивать визу ( у меня виза жены) , в лестках , что мне прислали я не нашла этой информации (((( буду признательна за помощь .... И если надо то сколько ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
AleksandraU, я так понимаю виза у вас уже есть в паспорте, а в ОФИИ вам должны вклеить виньетку. Оплачивать ее надо, а именно купить марки на сумму 241€. В одном из листков это точно указано
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо!!!!! , возможно , но что то не могу найти ((( а вы не знаете сайт на котором можно купить из , или нужно идти в табак ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
AleksandraU, можно на сайте приобрести: www.timbresofii.fr
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2015
|
Здравствуйте. Хочу сказать что ждала приглашения на рандеву в ОФИИ почти пять месяцев. На момент рандеву это будет более пяти месяцев с даты въезда)) Писала письма по электронной почте - отвечали, писали что нужно еще и еще потерпеть)) На телефонный звонок ответили только один раз, сказали то же самое)) ОФИИ в Нант.
Выезжала в Данию без виньетки и, как раз, по окончании трех месяцев с даты въезда во Францию. Предварительно также писала в ОФИИ, спрашивала - могу ли я перемещаться по Шенгену со своей визой Д. Ответили что могу!, но когда будет виньетка))) Рискнула... Выпустили и впустили, смотрели паспорт только при регистрации на рейсы)) Вот решила поделиться опытом. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
У меня вопрос к женам,кто сохранил фамилию мужа по предыдущему браку. Вчера состоялся визит в ОФИИ г. Страсбурга. Все документы,марки и медкомиссия было нормально. Но! Виньетку вклеивать в паспорт категорически отказались по причине того, что мой загранпаспорт на фамилию бывшего мужа. То есть, обещали позвонить после. Странная ситуация получается, конечно, три мои фамилии (бывшего мужа в паспорте, девичья и по фр. мужу) им не подходят. Объяснить не смогли.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |