Irisse пишет:
все сведения о метраже квартиры, машинах, гаражах и фамильных замках имеется у налоговой, Кафа, СЕКЮ, наверное еще у кого-то, но как мне видится сведения разрозненные...
|
Налоговой, которая taxe d'habitation и taxe fonciere вам присылает, известно абсолютно все про вашу недвижимость повсюду в стране. Но неизвестны образование и детали рождения членов семьи.
В опроснике всех членов семьи опрашивают по отдельности. Больше всего это похоже на сбор некоего досье на каждого члена французского сообщества. Кажется, у меня уже паранойя развивается, но после каждого приветствия "Добрый день, Madame Такая-то!" на любом сайте, после регулярных рекомендаций планшетки "localiser" местонахождение, после настойчивых подталкиваний "creer son compte" повсюду, следя за новостями во французской политике "прозрачности" и ее новых жертвах, зная, что всех прослушивают

, и имея советское прошлое и закрытый город за плечами, я не могу не думать, что нас накрывают колпаком.
Единственное, мне непонятно: почему не ко всем так интенсивно пристают, как к нам?