|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lenamisch, я не знаю, когда автор предыдущего сообщения подал досье, у его об этом не сказано. А Вы сказали, что подали досье в CAF в ноябре. Если так, то это даже хорошо, что они оплатили помощь уже в середине декабря. Момент въезда в квартиру играет роль, если в том же месяце подан запрос на помощь. Если он подан позднее, то на момент подачи запроса они и будут ориентироваться. Когда-то в мою бытность студенткой они оплачивали месяцы задним числом, но насколько я знаю, так давно уже не делается, с 2011 года отменены ретроактивные выплаты пособия на жильё. Ну и легальность пребывания играет роль, нужна как минимум виза длительного пребывания valant titre de séjour.
P. S. Перечитала Ваше сообщение и поняла, что ноябрь оплачен не был. Значит всё по правилам, никаких приятных сюрпризов, первый месяц выплат - тот, который следует за месяцем подачи запроса. Вот тут объяснения одного из региональных КАФов про начало выплат и про отмену ретроактивности: http://blog.caf-bourgogne.fr/rubriqu...-par-votre-caf http://blog.caf-bourgogne.fr/rubriqu...e-emmenagement Можно им верить, потому что региональных отличий нет, всё подчиняется национальным законам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
|
Спасибо за информацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lenamisch, не за что. Я дополнила сообщение ссылками.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf, каф |