|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2014
|
Это же все таки серьезные вещи. Может ворошить не хотят. Пока что заставляют обладателей SMU покупать оригиналы с возмещением,не помню какого процента от стоимости,если те отказываются от женериков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вы путаете <SMU> с <AME>. И, между прочим, учитывая дыру в соцстрахе, это неплохое условие. Множество французов, которые работают, оплачивают страховки и платят большие налоги, тоже оказываются с дженериками. Пойди найди еще некоторые оригинальные препараты, и в большинстве аптек автоматически выдают дженерики. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
sonnisse, я бы очень хотела вам верить,поэтому простите за нескромный вопрос,имеете ли вы отношение к фармакологии во Франции?
Иначе напрашиваются выводы,что те,кто имеет отношение к медицине в общем,как автор книжки и тот русский доктор из госпиталя,тоже могут заблуждаться на счет женериков и их состава. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
athmos, а как по телефону можно поставить диагноз? Мало ли от чего у ребенка температура, его же осмотреть нужно. Какой препарат дать для снижения температуры-- это и в аптеке могут посоветовать, тут врач не нужен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не хочу,чтобы на мне экспериментировали,а то не редко бывает изобретут препарат или вакцину а потом изымают из аптек. Верно,а мне еще кока кола быстро помогает. У меня обычно давление резко падает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Конкретно мне консультации по тел очень подходят, помогают определиться ехать в больницу или дотягивать до генералиста, педиатра, иначе бы я постоянно к ним срывалась, тратя и их время и своё. Вот последний раз ребенка тошнило сильно, поздно вечером, хотела везти в скорую, позвонила, сказали, что если есть температура приезжать, если нет, то наблюдать и делать так-то, в аптеке купить то-то...Может у опытных мам это смех вызовет, но у нас такое впервые было, паника...Ну не таскать же ребенка каждый раз в больницу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А так же , врачи штрафуются, если не соблюдают установленую " коту" par SECU > pour prescription des medicaments generiques . |
|
![]() |
|
Закладки |