|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
Baila-baila, Ambroise pare я люблю нежной любовью и закрываю глаза на некоторые их недостатки - обшарпанность здания и зачастую долгие ожидания. Зато там необыкновенно человечное отношение, при этом очень компетентные врачи. В основном мой опыт конечно связан с беременностью и родами, но и не только. Скорую я как раз у них испытала, когда 2 недели после родов мне резко поплохело - живот заболел так, что я могла только лежать и стонать. Туда, по моей просьбе, меня отвезли спасатели - они не хотели, но позвонили им туда и они сказали привозить. В итоге они меня оставили, положили в хирургию - хотя я была в общем не по этому профилю. Разрешили взять с собой 2 недельную дочь, чтобы не пострадало ГВ - в нарушение всех правил и протоколов. Более того, поскольку я была не в состоянии не то, что встать, а даже сесть, то ребенка взяли в неонат, и приносили мне ее кормить по каждому ее писку. Когда она верещала после еды, то носили на руках, носили в шарфе на себе. И так 5 дней, которые я там провела!!!
Ну и в общем вылечили меня - оказалась такая дикая кишечная колика. Наверное в специализированном госпитале с моим кишечником разобрались бы быстрее (а может и нет), но было бы у меня при этом ГВ? Был бы мой 2 недельный ребенок со мной? Точно нет. Это не для этой темы, это как раз пример необыкновенного отношения к пациентам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
С моими болячками беременными пришлось покататься по роддомам, так вот могу уверенно сказать: никакое супер современное оборудование не заменит человеческого к себе отношения, как в этой клинике. Очень надеюсь, что они все такие же и впредь ими останутся.
|
Закладки |