Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2015, 01:25     Последний раз редактировалось vladimir va; 30.01.2015 в 01:29..
Дебютант

Дата рег-ции: 13.05.2013
Марина Вячеслав, добрый вечер! Поздравляю вас с приобретением щенка! По поводу клубов в вашем регионе.http://www.chienplus.com/dept33.html на этой странице вы сможете подобрать себе клуб. По большому счету клубы одинаковые, разница лишь в дисциплинах которые там преподают. Если я правильно понял, то вы хотите заниматься послушкой, или по французский OBEISSANCE. Для того что бы стать членом клуба вам скорее всего достаточно будет предьявить ветеринарную книжку с отметками о прививках. Обычно занятия проводятся в группах. Нужно будет заплатить годовой взнос, приблизительно 100 евро и каждое занятие на площадке будет стоить примерно от 10 до 25 евро, в зависимости от того чем вы будете заниматься. Цены в клубах разнятся, имейте это ввиду. Основные дисциплины: послушка, аджилити, французский ринг, ипо, мондьеринг, также работа по следу и даже можно найти клуб где вы можете обучить собаку пастушечьей службе. Обычно занятия проводятся по выходным дням. В клубах, обычно вы можете приобрести корм, различную аммуницию. Что касается документов. Основной документ, по крайней мере для вас на данный момент это ветеринарная книжка. И скорее всего необходимо будет установить вашей собаке чип. Чип устанавливает ветеринар. Ну и прививки необходимо будет поставить. Это то что я могу Вам сообщить на данный момент.
vladimir va вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2015, 02:56
Бывалый

Дата рег-ции: 20.02.2011
Посмотреть сообщениеvladimir va пишет:
Марина Вячеслав, добрый вечер! Поздравляю вас с приобретением щенка! По поводу клубов в вашем регионе.http://www.chienplus.com/dept33.html на этой странице вы сможете подобрать себе клуб. По большому счету клубы одинаковые, разница лишь в дисциплинах которые там преподают. Если я правильно понял, то вы хотите заниматься послушкой, или по французский OBEISSANCE. Для того что бы стать членом клуба вам скорее всего достаточно будет предьявить ветеринарную книжку с отметками о прививках. Обычно занятия проводятся в группах. Нужно будет заплатить годовой взнос, приблизительно 100 евро и каждое занятие на площадке будет стоить примерно от 10 до 25 евро, в зависимости от того чем вы будете заниматься. Цены в клубах разнятся, имейте это ввиду. Основные дисциплины: послушка, аджилити, французский ринг, ипо, мондьеринг, также работа по следу и даже можно найти клуб где вы можете обучить собаку пастушечьей службе. Обычно занятия проводятся по выходным дням. В клубах, обычно вы можете приобрести корм, различную аммуницию. Что касается документов. Основной документ, по крайней мере для вас на данный момент это ветеринарная книжка. И скорее всего необходимо будет установить вашей собаке чип. Чип устанавливает ветеринар. Ну и прививки необходимо будет поставить. Это то что я могу Вам сообщить на данный момент.
Доброй ночи! Спасибо за информацию! По приезду мужа пересмотрим клубы по ссылке. У нашего малыша есть все, прививки, чип....Кстати, последняя информация с границы, чипы отменяют, так как они не гуманны. Муж пересекая границу, решил перестраховаться и прямо у томоженников об этом узнал. Я этому рада! А то раньше, уши купируй, хвост купируй, кастрируй и т.д. Как буд-то, это не живое существо. А какой набор навыков Вы бы посоветовали для Боксерчика? Ну кроме пастушечьей ))))))))) И еще, если позволите, для чего тогда нужна экспортная родословная, для выставок?
Марина Вячеслав вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2015, 16:11
Дебютант

По поводу документов на собаку. Вначале выдается щенячья карточка. Родословная делается после прохождения выставки, где и указывается что собака соответствует всем породным признакам и не имеет каких либо пороков. Как то так. По поводу родословных и выставок я не большой специалист.))) Лучше об этом спросить заводчиков на форуме. Теперь по поводу документа где указаны поставленные прививки. Скорее всего нужно будет сделать официальный перевод данной справки на французский. Что касается чипов, то это спорный вопрос. Моей собаке также установили чип, на эту процедуру ушло пара секунд. Лично я ничего страшного в этом не вижу. Но если вдруг собачка потеряется, то с помощью чипа смогут определить владельца собаки.
Чем заниматься? Вначале может быть вы будете заниматься в щенячьей группе. Заниматься будете послушанием, хождение рядом, подзыв, работа на выдержку и т.д. Также можете заниматься фр. рингом эта дисциплина для настоящих служебных собак. В этой дисциплине есть три раздела, послушание, аджилити и защитный раздел. Еще его называют просто ринг. Французские тренера по рингу одни из лучших в мире. Если ваша дочка любит подвижный образ жизни, то можете заниматься аджилити. Аджилити это преодоление собакой различных снарядов на скорость. Очень динамичный и захватывающий вид спорта с собакой. Подробнее об этих видах вы можете узнать в инете. Ну и можете просто заниматься послушкой, т.е. общий курс дрессировки.
Вы как то упоминали что у вас есть видео где ваш питомец занимается дрессировкой. С удовольствием посмотрел бы это видео, любопытства ради.))) Если конечно это возможно?
vladimir va вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2015, 20:27
Бывалый

Спасибо Вам!Аджилити - просто супер! Мы посмотрели видео. Сложно наперед сказать, понравится ли дочке, но нужно пробовать. Мне кажется, что в первую очередь это для нашего малыша супер занятие и полезное и веселое. Ведь Боксерчики динамичные и требуют интенсивных занятий. Мы не рассматриваем нашего малыша как игрушку для деток, он тоже теперь наш ребенок. Поэтому, если старенькая не захочет, то мы как родители займемся этим )))) Единственное, я читала, что пока щенок в росте, т.е примерно до полутора лет, нельзя нагрузки сильные давать. Но думаю, нужно съездить в один из клубов, что Вы скинули, и там нас точно проинструктируют.
Вы хотели видео, конечно! Муж приедет, у него на телефоне и мыскинем Вам. Еще есть одно коротенькое у меня ВКонтакте, если Вы зарегистрированы там, то можно там. Напишите координаты. Правда знаю видео на почту долго и плохо грузится, но мы попробуем
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2015, 17:06
Дебютант

Дата рег-ции: 30.11.2014
Марина Вячеслав, я ответила Вам в личку
kolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2015, 17:16     Последний раз редактировалось kolga; 20.02.2015 в 17:20..
Дебютант

А это наши дети

kolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2015, 19:12
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Kolga, какие лапочки!!!!!!
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2015, 02:33
Дебютант

billie,
vladimir va,
Спасибо!!!

Некоторые щенки продаются
kolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2015, 21:40
Дебютант

Классные боксерчики!
vladimir va вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2015, 14:11
Бывалый

Посмотреть сообщениеkolga пишет:
А это наши дети
Такие буцматики! Любящих и самых заботливых им родителей!
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки