|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2013
|
Здравствуйте! Кто может посоветовать что-то по следующему вопросу?
Peugeot 307, 2001 года, бензиновая. Купила 2 недели назад и начались проявляться проблемы. То багажник не закрывался, то печка перестала работать (все еще не разобрались), но вот пару дней назад машина начала троить на холостом ходу. После прочтения кучи автомобильных форумов, вычитала что может быть проблема либо со свечами либо с цилиндрами, поэтому лучше бы машину отвезти поскорей в автосервис. Но так как машина все еще на гарантии (покупали в гараже, гарантия 3 месяца на мотор), и поломка судя по всему в моторе, хочу отвезти её в гараж где покупала, пусть чинят. Теперь вопросы: пройдет ли машина по гарантии или придется платить за починку. Если придется, может знаете в какую сумму может обойтись такая проблема хотя бы приблизительно, так как понятное дело в разных гаражах и регионах и цены отличаются. И второй вопрос - как объяснить гаражисту что "машина троит на холостом ходу"? Меня это пока вгоняет в ступор, в словаре таких слов нет, и боюсь что мне навешают лапши на уши в гараже, что все в порядке, чтоб избежать лишней мороки.. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Все зависит от конкретного гаража где покупали. Если покупали в нормальном гараже, который заботится о своей репутации то могут пойти навсречу и посодействовать в починке. если покупали у "Карена, Мухамеда и иже с ними " то Вас просто пошлют. Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
|
Закладки |