|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
И снова здравствуйте. Уже конец января, а воз и ныне там.
Каждую неделю мы обрабатываемся. Только на каникулах был перерыв, никого в голове обнаружено не было. Сегодня вычесала 6 взрослых особей из головы у ребенка, гнид нет. Это явно прыгают с какого-то другого ребенка. Кто-то не лечит своего ребенка и он всех заражает. Скажите, как можно повлиять на школу? Что вообще можно сделать в этом случае? Ведь невозможно постоянно лечиться от вшей, третий месяц уже! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ничего. Я похулиганила, под запискои "вши вернулись" прицепила свой листочек, с текстом, что они никуда и не уходили (долгокорпела, дабы ышло не очень тяжеловесно), мальчики мне помогли с худ. оформлением, родители повеселились, дописывали на листе свой соображения,по поводу вшей, стен-газета
![]() прыскаю на загривок ежедневно этим http://chezpara.fr/Discount/Pranarom...Anti-Poux.html, периодически проверяю эл. расческой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() Жаль у нас пишут только в тетрадях, а то бы я тоже стенгазету повесила. Хорошо девочек можно заплетать, а мальчиков что, наголо брить ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
тигрена, Мальчика машинкой я коротко очень стригу если есть, но у него оооочeнь редко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
тигрена, т.е. цепляет со спреем?
Моя постриглась, у нее "карэ", я опасалась, но спрей пока не подвел ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
zanuda, мы пока спасаемся спреем. Изначально как обнаружила промыли голову спец шампунем, но у дочки появилась аллергия. Вся шея была красная и чесалась. Через 5 дней тоже сделала маску с оливковым маслом, потом второй раз а потом наступили каникулы. И после каникул пока пользуйся спреем.
А вы спрей каждый день наносите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
А нам как раз от мальчика с красивым причесоном передалось. Это он принес впервый раз, а на дневном сне моя дочка спит/лежит рядышком с ним, вот волосики и пере крутились видать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() Нам пока тоже помогало заплетать косички. Уже год так держимся, ттт. Хотя подозрения возникали много раз. Но у нас вообще верояность подцепить больше: в семье три девицы с длинными волосами. |
|
![]() |
|
Закладки |