![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2015
|
Как продать билеты в Диснейленд
Мое почтение дамы и господа!
Вопрос от офисного клерка, который никогда не бывал в Париже. Суть в чём: организация в которой я работаю планировала отправить ряд сотрудников во Францию, в том числе в Диснейленд. Для этого были куплены в него 10 билетов (действительны в течении 1 года, 2 дня 2 парка, 130 евро цена). Но экономическая ситуация перечеркнула все планы руководства. В Париж никто не поедет, билеты валяются на email'e мёртвым грузом (они в электронной форме, нужно лишь распечатать и поднести к турникету). У вашего покорного слуги в феврале наступает долгожданный отпуск, а шенген так и манит в Париж. Но, столица очень дорогая, а отпускные крайне малы. По этому и выходит конфуз: для того, что бы выжить в Париже, мне надо будет продать входные билеты. Цель: продать 10 билетов в Диснейленд. Как я вижу достижения цели: Планирую продавать РУскоязычным людям которые направляются/стоят возле официальных касс при Диснейленде. Продавать естественно планирую с дисконтом 20-30-40% (как пойдет). Собственно, у вас, дорогие посетители форума я и хочу узнать - насколько реален мой план? Может есть ещё какие-нибудь способы продать билеты?! ![]() Просто волнует вопрос - а много ли русских, в это время года ходят в Дисней? Большое ли количество покупает билеты непосредственно прямо у входа, а не скажем через интернет, или специальные магазины в центре города?! Спасибо, буду искренне рад любому ответу! |
|
![]() |
|
Закладки |