Ничего себе ' в другом - когда 2 месяца ветер гулял и кухонные чужие запахи проходили ! А они приходили - проверяли " все нормально" . Искали причину в интернете - бумага проходит свободно , как в маленьких и больших окнах ! Приходит солидный дяденька :"все нормально"- у него дома точно также " . Написали заказным письмом . Причем все разы мы просили приходить с аппаратом проверки шума ( стекла разные-в разных комнатах, а шум то одинаково проходит ). Дали дату через три месяца! Так про ширину их пластика вопрос вообще не рассматривается. Я нервничаю каждый раз находясь на кухне.. Я видела окна у соседей, Так не предупредили же , что Tryba поменяла технологию уже несколько лет назад на более широкие полосы пластика. Не знаю если кому-то , кто то оплачивает стоимость окон. Установили окна- оплачивается все. мы не оплатили только за фурнитуру, которую они не привезли . Муж рад был, что 30% через год вернут. А мне сколько "радости" , еще и на выступающий пластик в пол окна смотреть каждый день. Так что, делайте выводы, как доверятся. За такие деньги и за такие нервы. Я им так и сказала - " Мои старые деревянные окна были лучше " Если кто совет даст, буду рада прислушаться.
|