![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Ищу комнату в Париже
Добрый день!
Студентка, срочно ищу комнату/студию желательно около Jussie (Paris arr V) начинаю с середины февраля. Рассмотрю любые варианты кроме западной части Парижа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
я пересдаю свое жилье в феврале до 28 утра, тк уезжаю к родственникам. историческая студия на Бастилии (фото есть ,можно прийти посмотреть), у выхода метро! до вашего вуза ехать на прямом автобусе от Бастилии или на метро с пересадкой, на велосипеде или пешком минут 20.
пишите в Ящик мне, если интересно ! о цене договоримся; главное, чтобы был надежный человек если не найдете в марте, есть также комната в квартире у друга.. тк найти в Париже сложно, но 28 февр я должна вернуться, дай бог |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Добрый день!
Немного о себе: В плане надежности, то в Бельгии я живу в доме. Я полностью смотрю за ним когда хозяин в отъезде что бывает очень часто и длительно. Пока что никаких проблем не возникало. Можете лы Вы пожалуйста выслать фотографии? Загвоздка в том, что место мне нужно в конце февраля и до мая. А Ваш друг может сдать комнату в том же районе? и только на март? Надеюсь что у Вас все хорошо и Вы вернетесь обратно! Всего Вам наилучшего! С уважением, Алина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
В плане надежности - я доверяю больше себе, т.е. я имела в виду личную встречу здесь в студии. Фото у меня предостаточно, но если даты с 12 по 28 февр вам не подходят (или другие даты в этом промежутке!!), то нет смысла; я могу еще приютить дней на 5 за 28 евро-ночь (в любые даты т.е.), но на длительный срок было бы дешевле. Даты связаны с моим отъездом домой!!
вы написали, что начинаете со середины февр., поэтому я предложила до 28 утра, учитывая, насколько сложно что-то найти в Париже (вам просто банально нужно будет время ходить и смотреть). Но если на 1е время у вас нет проблемы жилья, то мое предложение отпадает автоматически. у друга комната в квартире напротив вокзала rer Ivry, довольно быстро, и человек надежный. О сроках договариваться с ним, цены демократичные. |
|
![]() |
|
Закладки |