|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
Сообщения: 1.329
|
Да, тот что pate d'amande. Режеться очень хорошо, раскатала обрезала без проблем.. Из нее на китти делала бантик, думала он затвердеет, так как сделала его заранее и он лежал открытый.. Чуть стал тверже, но не такой прям твердый.. Я думаю даже снова можно было скомкать и что то другое слепить) а вот этот фондан, на воздухе затвердел. Возможно для марципана надо больше времени чтобы он высох..
__________________
23.01.2014 |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
И для покрытия вам понадобилось сколько грамм pate?
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
Сообщения: 1.329
|
Примерно сутки.. Покрывала в суботу в обед, а резали в воскресенье после обеда.. Я думаю не высохнет, я в холодильник ставила и накрывала пакетом торт. Торт был в диаметре 24см, я покупала две упаковки pate, в одной помоему 250 грамм, но из этого у меня еще остался не большой кусочек, может и полторы бы пачки хватило, но чтоб не переживать вдруг не хватит я бы снова 2 брала)
__________________
23.01.2014 |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
Сообщения: 1.329
|
Предварительно покрывала,крем делала- сливки + шоколад
__________________
23.01.2014 |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |