|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
Задам, наверное, тупой вопрос
![]() Есть слоеное тесто и раньше я делала к нему заварной крем. Но мне тут, пару месяцев назад, свекровь решила "помочь" ![]() На среду мне нужно сделать слоеный торт, теперь я мучаюсь, не то мне готовить крем самой, не то рискнуть и попробовать этот порошковый. Вопрос еще стоит в том, пропитывается ли тесто этим кремом, не будет ли крем сам по себе, а коржи сами по себе?
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |