![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, милые, спасибо вам всем большое, что вы откликнулись вашими сердцами! Не могу объяснить, но мне очень хотелось Элечку показать, познакомить с ней, почтить ее память. Мне очень важны ваши отзывы. Я тоже в свою очередь очень сочувствую вашим грустным воспоминаниям о любимых собачках и кошечках. Хорошо, что они у нас были, давали нам свою любовь и учили нас быть добрыми. А тех, кто сейчас с вами, любите, цените их присутствие, оно очень дорого.
Рен, спасибо за картинку. Такая она хорошая! Так хочется, чтоб их светлые чистые души жили дальше, покидая этот мир. Как и после смерти моих близких людей, точно также в эти дни у меня впечатление, что она рядом. Я знаю, что скоро она уйдет далеко, а может просто боль утихнет и память притупится, появятся привычки жить без нее. Когда сталкиваешься со смертью любимого существа невозможно не хотеть верить в чудо, в сказку, в радугу на картинке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ekhromy, Сил вам. Поплакала. Я с октября тоже никак в себя прийти не могу.Привыкнуть жить без собаки невозможно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
ekhromy, держитесь. Вы молодец, до конца с со сврей собакой были. Я вот не смогла, муж обо всем говорил с врачом, сам принимал решенее усыпить, я только попрощалась с ним, он уже под наркозом был. А сейчас себя корю за слабость.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
vetka-ferney, я тоже не ездила, когда нашего второго фоксика усыпляли, работала.
Пришла домой, а коврика, миски - нет в прихожей. Голо, пусто. Ну и всё поняла.... Первый фоксик (она) помирала - мне тоже нужно было уже уходить. Умерла, я ушла на работу... Дома я была не одна, конечно. Вот такая жизнь. ekhromy, сочувствую. Забудется боль постепенно, а радость воспоминаний о жизни с вашей собачкой останется с вами навсегда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, и я сочувствую вашему горю. Прийти в себя тяжело. Пусть не человек, но всего равно близкое и родное существо, к тому невинное, преданное, доверчивое.
Я сейчас в полном опустошении. Пришла мысль кошечку взять из приюта, помочь ей и себе. Собаку точно не смогу сейчас принять, буду сравнивать. vetka-ferney, не корите себя, что не присутствовали. Вы женщина, вам больно слишком было. Да и не один ваш песик уходил. Думайте о всей той любви и радости, которые вы дарили ему на протяжении всей его жизни. Small_birdie, не думаю, что боль исчезнет, но притупится, это так. Уже вот получше стало, а то ревела без остановки, ходила с опухшими глазами. Жизнь возьмет свое, но часть ее завершилась, увы...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня после смерти собаки осталось хорошая косметика, может кому надо? В приют отдавать бессмысленно - кто там будет заморачиваться с проф. бальзамами для собак.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ekhromy, какая красивая Элечка и глазки такие умные... очень сочуствую вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, спасибо
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2010
|
Здравствуйте, форумчане! У нашего лабрика внезапно ( так вообще бывает??) оказалась аллергия на говядину. Вот так ел, ел всю жизнь и бац аллергия!
А я только сделала большой заказ корма и всяких вкусностей ( типа больших костей из прессованной говядины). Короче в шоке, пришлось снова заказывать но уже все с лососем((( Может кому-то нужно? Смогу отдать за половину стоимости. П.с. Корм Happy dog, там где-то 10 кг и кости 15см 2 пакета по 24 шт и еще по мелочам. Пишите в личку - все подробно расскажу, с фото Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2010
|
В Нантерр, 5 минут от Дефанс на машине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Купили сухой корм у ветеринара, вечером стали пересыпать из пакета в бокс и в перемешку с обычным кормом крокеты огромных размеров, наверно на очень большие породы. Корм всегда берем у нашего ветеринара, всегда один и тот же, в первый раз такое. У нас джэк Рассел, ему одной такой крокетины на весь ужин хватит. Стоит ли нести обратно или не примут? И вообще может не стоит давать из этого пакета?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Завтра утром буду звонить, не хочется зря тащить огромный мешок. Меня даже не размер смущает, а сам факт, что на производстве был сбой, а у нас корм лечебный, и не факт, что тот, который обычного размера, соответсвует тому, что написано на упаковке. Сделала фото, попробую отправить мэйл в royal canin
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
А у нас 28/01 гостила свекровь, и обе её собаки сбежали... Через 2 дня старшая, мамаша Пам, вернулась как ни в чём не бывало, а дочка, белый лабрабор Атена, так и пропала без вести. 7 лет, стерилизованная, никогда от ног не отходила. Ночью -3, надежды всё меньше... Я поставила на уши все службы, газеты, охотников, вето и СПА, полицию и жандармов, ассоциации велосипедистов и бегунов - всех, кто на улице часто бывает.
У кого ещё какие идеи, к кому обратиться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Какие идеи: публикуйте объявление в местной газете с хорошей фотографией собаки.
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, - 3 не особая причина для беспокойства для такой собаки, как Лабрадор. Я бы еще обошла планомерно все улицы у вас, если живете в маленьком городке с другой собакой. Может вашу элементарно украли и держат у себя? Или приютили попросту. Может откликнется и залает? ( у моей приятельницы свекровь, очень пожилая дама, живет под Лилем, в маленьком бывшем шахтерском городке, так в прошлом году " приютила" собачку и даже не пыталась искать ее хозяев. Пока дети не узнали и не начали разыскивать. А так - две недели собачка у нее прожила худо- бедно)
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Ящерка, сделано! Roupy, обходим, расклеили объявления в радиусе 25 км. На это только и надежда... Лёля, сделано! я воспользовалась своим служебным положением и всех напрягла.
![]() |
|
Бывалый
|
Я тоже думаю, что собачку либо украли либо приютили. Тем более, что Лабрадоры , вообще, всех ЛЮБЯТ! Как говорит одна моя приятельница, -Даже иногда противно становится, как они любят чужих людей!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Версия с кражей не подходит, поскольку вторая вернулась. Причём лабрадорша стерилизованная, то есть приплода не даст, и любит только свою хозяйку, со мной даже гулять отказывалась. Хотя, если её украли и холят и лелеют, это лучше, чем попасть в лесу в капкан и замёрзнуть...
Всем желаю, чтобы Ваши собакевичи не терялись!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Mashoulia, есть группа на ФБ Pet Alert, вам - туда. Вот ваш регион : https://www.facebook.com/Pet.Alert.Fr.34?fref=ts
Листовки в местные булочные попросите развесить.
![]() |
|
Мэтр
|
В булочной и в местной аптеке обязательно. Там порой больше народа толчется и из соседних деревень приезжают. Я, так, когда искала хозяев кошки, то в аптеке первым делом объявление повесила.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Как научить собаку играть?
Мой мопс сделал таки колоссальный прогресс в поведении за эти 1.5 года, но вот он когда начинает играть, очень быстро как будто пугается своей смелости. только на улице, на воле он готов носиться. А дома никак. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
И еще вопрос, как срочно надо ему удалять яичко , которое в паху? У меня пока руки не доходят, хочу в ветренарной школе это сделать. И еще немного страшно, наркоз, и все такое....
Мы пока без прививок, без доков и очень рады ![]() только перхать так и не ушла. Хотя все комментируют как он блестит и хорошо выглядит. Блох победили, чуть не умерли ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2008
![]() |
чем быстрее ,тем лучше.В паху оно нагревается.Моему тойчику операцию делали 3 часа
|
![]() |
|
Закладки |