|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2007
|
Tombe_la_neige, да это же даже экономически выгодно!
У меня получается 41 неделя изучения языка по 20 часов в неделю = 820 часов. Стоит это примерно 230 000 рублей. Чтобы такой же объем получить здесь в России, час должен стоить 280 рублей. Может я что-то неправильно считаю? Но я не знаю таких цен даже по скайпу. Если объединить групповые курсы+отдельного преподавателя, то все равно выйдет дороже. Тем более неоспоримое преимущество именно нахождение в среде и возможность постоянно практиковать язык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
И важно не количество часов, а качество. При индивидуальных занятиях, эффективность потраченных часов с преподавателем выше, чем при групповых. Тем более как вы говорите, у вас уровень всего лишь A1. То есть при такой сильной мотивации, и занятии с преподавателем у вас такой низкий уровень странно... Вы живете в Москве? Вы ходите на встрече, где собираются французы или тоже времени нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2007
|
Tombe_la_neige,
Квартиру/проживание не считаю, так как эти же деньги трачу в Москве на съемную квартиру и на продукты/магазины/кафе и т.п. Билеты мне обойдутся в 10-15000, Кампус Франс и виза с документами еще 10 000. Пыталась разговаривать здесь на французском, начинаю замыкаться и отмалчиваюсь. Быв похожая проблема с английским языком, уехала на 9 недель в Лондон, через 2 недели разговаривала без боязни. Хотела и с французским так же, уехать чтобы хочешь-не хочешь, но начать говорить. Что в этом плохого? И я все время как будто оправдываться перед вами...При этом ни на один мой вопрос никто и не ответил |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
И в том то и дело, что как мне, так и посольству, вы не можете четко и внятно объяснить, зачем вам нужно ехать учить язык именно во Францию и именно на такой долгий срок. Я лицо незаинтересованное и мне все равно. Но со стороны выглядит, что вы едите во Францию или просто пожить, или к бойфренду. Ваша мотивация не ясна. Точнее нет обоснованных подкреплений. Мотивацию ж и выдумать можно ![]() Вы завели себе франкоязычных друзей в Москве, ходите на франко-русские встречи поболтать? Если по делу. То предлагаю вам поехать в южную часть Морокко, или в Канаду. В Марокко дешево и без проблем разговориться. Многие знают французский гораздо лучше вас. Там также полно французских туристов и много французской речи в туристических местах. Там есть официальные Альянс франсез, там же можно сдать экзамены на DELF. Виза не нужна, бесплатный штамп на 3 месяца, который легко продлевается на месте. Жилье и еда дешевые. Также с вами будут по сто раз на дню заговаривать на французском, чего не будут делать во Франции. Это быстро снимет любой зажим. Также у них есть куча свободного времени на поболтать ни о чем. Но вам же Марокко не нужно? ![]() Что касается Франции. Вы написали, что тему про отказы вы читали. Все случаи и не по одному разу там обсуждались и разбирались. Ваш случаи очень стандартный и их там тоже разбирали. В том числе и про родственников. Поэтому ничего нового вам сказать и нечего. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
отказ в учебной визе, подача документов |