|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Чего жаловаться то? Готовый обед сам под дом приходит. В суп их! А остатки - на котлеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() Small_birdie, пока ставни закрыты еще не так слышно их, но у меня чуткий сон как назло ![]() jeanpaul, у меня с детства не сложились отношения с курами, помню в лет 7-8 меня привезли к прабабушке в деревню, так я схватила цыпленка, а он меня в глаз клюнул)) Цитата:
а когда жили в Марселе в квартире, нам крупно повезло, был всего один сосед на площадке и тот моряк, все время отсутствовал, правда однажды он видимо мясо забыл в холодильнике и когда приехал и открыл его, запах протухшего мяса заполнил весь подъезд)) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gradinka, куры это еще по-божески. Наши соседи как-то цесарок завели, так по сравнению с ними, куры просто соловьи. Кричат так резко и противно, что выдержать не возможно. Так вот эти цесарки повадились ко мне под окно спальни каждое утро часов в 7 приходить. Мы в это время еще спим. Соседский дом от нас метрах в 50, но заборов у нас нет. В. общем, хватило трех раз с утра пораньше в халате зайти и сказать, что я ваших цесарок назад привела. Люди понятливые, стали их прикрывать и как-то быстренько они пошли на суп.
Цесарок больше не заводят.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
Закладки |