Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.01.2015, 00:21
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Virka, Ирин посмотри у меня в блоге рецепт крема "Сливочный крем из Маскарпоне".Он очень легкий в изготовлении ,подходит для украшений и очень вкусный.Пытаюсь вставить ссылку,но не получается .
ЖЕНЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.01.2015, 13:02     Последний раз редактировалось Marie; 27.01.2015 в 13:05..
Мэтр
 
Аватара для Marie
 
Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Virka, Ирин посмотри у меня в блоге рецепт крема "Сливочный крем из Маскарпоне".Он очень легкий в изготовлении ,подходит для украшений и очень вкусный.Пытаюсь вставить ссылку,но не получается .
А я на днях делала крем для торта из варёной сгущёнки и маскарпоне. Очень вкусно, но я люблю, когда крем менее сладкий.
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа
Marie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.01.2015, 13:08
Мэтр
 
Аватара для Пчелка-Светлана
 
Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
Марие, буду смотреть по ситуации (это я про свекровь с ее кремом).

А сколько нужно маскарпоне на банку сгущенки? Ты им смазывала бисквитные коржи?
__________________
04/2013+05/2016
Пчелка-Светлана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 27.01.2015, 13:17
Мэтр
 
Аватара для Marie
 
Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
Посмотреть сообщениеПчелка-Светлана пишет:
Марие, буду смотреть по ситуации (это я про свекровь с ее кремом).

А сколько нужно маскарпоне на банку сгущенки? Ты им смазывала бисквитные коржи?
Банка варёной сгущёнки + 500г маскарпоне. Торт был "Генерал": один корж с орехами, второй- с изюмом и третий с какое.
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа
Marie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 27.01.2015, 13:24
Мэтр
 
Аватара для Пчелка-Светлана
 
Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
Банка варёной сгущёнки + 500г маскарпоне. Торт был "Генерал": один корж с орехами, второй- с изюмом и третий с какое.
А сбрось-ка рецептик
__________________
04/2013+05/2016
Пчелка-Светлана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 27.01.2015, 14:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
Банка варёной сгущёнки + 500г маскарпоне.
Подтверждаю. Отличный крем
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 27.01.2015, 19:55
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Подтверждаю. Отличный крем
вопрос в том будет ли этот крем держать такую форму как я выше приводила пример?!
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 27.01.2015, 21:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
вопрос в том будет ли этот крем держать такую форму как я выше приводила пример?!
Думаю, да.
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 27.01.2015, 15:05
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
А я на днях делала крем для торта из варёной сгущёнки и маскарпоне. Очень вкусно, но я люблю, когда крем менее сладкий.
Вот-вот, и для меня этот крем слишком сладкий.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 06:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX