|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
dada, Не обращали внимание на итальянское кухонное оборудование? Когда нам было актуально, для дочкиной квартиры нашли " вытянутую в длинну " итальянскую газовую плиту и итальянскую же вытяжку к ней. У моих родителей малогабаритная итальянская стиральная машина в фронтальной загрузкой. Тоже такую хочу, хоть в Италию за ней езжай. ( а в Марокко вот свободно продаться). Почему во Франции все такое громоздское? Правда вот мойку купили для кухни очень дешево и не стандартную. Узкую. Тоже итальянскую. Так мебель под нее самим приходится мастерить.
__________________ Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) dada, С централизованной выше пока. Ох, про технику не дам названия марок. Дочка квартиру летом освободила, плиту продала. Я не помню, как она и называлась, только обратила внимание, что итальянская. Про машинку спрошу папу. Я не помню, какая. Спросила . ARDO. Вытяжку не помню. Продали вместе с плитой. Мойку завтра скажу. __________________ Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, Ох, я не знаю размеры. Глубина меньше ширины. Плита была трехконфорочная под газовый балон. ( знаете, рядом с духовкой " шкафчик" для балона). Глубина как раз на балон. Мойка наша из какого- то набора мебели, куплена как " экспо", помнится, на распродаже магазина мебельного. Я посмотрю завтра, марку и постораюсь измерить. она запакована.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, фронтальные малогабаритные стиралки, в основном, от 40 до 46 см в глубину при ширине 60 см. Я как раз такую ищу, у Bosch видела, но она дорогая, потому пока в поиске.
Плита примерно такая была? http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060711453 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
dada, а вам глубина 40 см нужна для стиралки? Посмотрите вот здесь
http://www.eprice.it/s/elettrodomest...Frontale@:@419 там много 40 см. Если найдете модель, можно найти, кто во францию привезет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M-arge, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Техника
Если на сайте модели нет, то может устаревший, однако вас интересует возможность инструктирования в кухонную мебель, просто сравните тогда габаритные размеры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу хранения хлеба. Хлеб прекрасно хранится в микроволновке и места лишнего для его хранения не надо. И долго свежий, так как она герметично закрывается. У меня в микроволновке стоит корзинка с хлебом. Но два момента, мы мало хлеба покупаем и практически не покупаем багетов. Микроволновкоц сейчас пользуюсь крайне редко, даже не каждый день.
|
Закладки |