tina08 пишет:
Morra, спасибо большое за ответ! Французским владею, но в медицинских терминах несильна, честно говоря. Я на русском-то долго врача расспрашивала обо всем в деталях. Столкнулась впервые. Сейчас нашла здесь на форуме похожие обсуждения (может, модератор тему перенесет) и вроде во Франции отношение к этим вещам другое немного, может, и действительно обойдется без удалений. А по поводу лечения ультразвуком вы из своего опыта, долгий ли это процесс? Хотелось бы услышать, к кому вообще идти в таких ситуациях, в госпиталь или к частному врачу? Я только у гинеколога наблюдалась по беременности в клинике, опыт с частными гинекологами негативный: не попасть на рандеву, неверно назначенное лечение антибиотиками и т.д. Может, не повезло просто с врачом.
|
У меня все в порядке, тьфу тьфу. Это то что я сразу прочла на интернете. А почему вам не пойти например на форум Doctissimmo, там наверняка есть тема, и вам и врача посоветуют и расскажут про свой опыт и методы лечения.
Но в интернете все звучит оптимистично, поэтому не паникуйте. Это не перерождается