|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2014
|
Доброе время суток всем форумчанам! собралась в марте сдавать тест и наконец сделать визу жены, а тут упс.. изменения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
![]() Похоже, все же первична подача документов. Консульство, визовый центр и французский институт должны обязательно прийти к консенсусу, чтобы система заработала ![]() Я планирую подаваться в начале февраля. Буду отписываться как идет процесс. Есть и другие девочки, которые тоже расскажут об их опыте. Да и сам тест на знание французского похоже будет другой. У меня уровень самый начальный, изучала дома после свадьбы не больше 2 месяцев. Готовилась по материалам форума. Прямо шла по вопросам (особенно в устной части). Да и правописание слов учила по темам с артиклями. 5-7 слов на каждую тему. Столько времени на это ушло! Теперь мы не знаем в какой форме они будут принимать сам тест. Пока я нашла примерный тест Dilf A1.1 Его сдают все, кто собирается эмигрировать. Прорвемся, девчонки! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да и сам тест на знание французского похоже будет другой. У меня уровень самый начальный, изучала дома после свадьбы не больше 2 месяцев. Готовилась по материалам форума. Прямо шла по вопросам (особенно в устной части). Да и правописание слов учила по темам с артиклями. 5-7 слов на каждую тему. Столько времени на это ушло! Теперь мы не знаем в какой форме они будут принимать сам тест. Пока я нашла примерный тест Dilf A1.1 Его сдают все, кто собирается эмигрировать.
Прорвемся, девчонки! ![]() У меня тоже есть только 2 месяца после свадьбы,так до этого мы оплатили школу во Франции 6 мес обучения,чтобы все было честь по чести,но французы поставили мне отказ в учебной визе ,пришлось ускорить процесс и ехать по туристической..кто от этого выиграл не понятно ,тогда мы заплатили в казну 3000 евро за школу ,а Здесь они готовы учить бесплатно :₽ Очень надеюсь на рассказы девочек ,кто уже сдавал по новым правилам.Что поменялось,как настроены экзаменаторы,после того ,как им навесили этот тест.. Но!!Прорвемся однозначно !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дозвонилась...Институт принимает без записи,каждый вторник,четверг и пятницу в 14ч15 надо быть у них. Так что планирую после подачи документов направиться в Институт для прохождения теста. Буду очень рада ,если присоединитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2014
|
||
![]() |
|
Закладки |