Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2015, 14:11
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
jenn, мне бы хотелось что-то мягче чем плитка. Меня смущает ее твердость. У меня маленький ребенок и страшновато из-за этого
Вас должен смущать как раз аспект того, как вы будете вытирать стены, пол и потолок после ребенка , это сейчас он паинька. А потом вы замучаетесь перекрашивать вздувшуюся краску со стен и что-то делать с испортившимися покрытиями.
Плитка везде гораздо лучше, от пола до потолка, а ребенок только первые 2-3 года очень неуклюжий.
У нас просто моря и океаны после водных процедур , а в предыдущем доме, где плитка лежала на 3/4 стены, водостойкую краску приходилось постоянно зашкуривать и менять.
До этого на стенах этой ванной были пробковые плиты - они мягкие, если что, но мне эстетический аспект не нравился. Пробку и на пол ванной можно положить. Дерево влагостойкое, как на внешних террасах.
Старое 21.01.2015, 21:29
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Roupy, tigrena,

спасибо. Жаль, что нет достойной альтернативы. В каких магазинах можно приобрести качественную плитку?
Смотрите в специализированеых магазинах.
Качественная плитка стоит 60-80 евро/метр2. У вас какой бюджет?

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А потом вы замучаетесь перекрашивать вздувшуюся краску со стен и что-то делать с испортившимися покрытиями.
Плитка везде гораздо лучше, от пола до потолка, а ребенок только первые 2-3 года очень неуклюжий.
Надо продумать хорошую вентилляцию и купить качественную краску специально для ванной . И ничего не будет этой краски.
У нас плитка на 3/4 лежит в ванной уже 5 лет. Ничего не вздулось, хотя вентилляция пассивная. И летом открываем часто окно в ванную.
Irbis вне форумов  
Старое 22.01.2015, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Baila-baila, пробка мне тоже не нравится. Наверное, придетс все-таки плитку

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Смотрите в специализированеых магазинах.
Каких именно?

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Качественная плитка стоит 60-80 евро/метр2. У вас какой бюджет?
на ванную и туалет? не могу сказать, потому что не знаю сколько здесь обычно это обходится
IdaLou вне форумов  
Старое 22.01.2015, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
У меня еще вопрос - кто-то пользовался услугами дизайнерских агентств? Я нашла вот такое - http://www.home-conception.com/fr/la...tion-cuisine/4.

Мне бы хотелось, чтобы специалист объяснил как лучше использовать пространство квартиры с самого начала
IdaLou вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки