|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Плитка везде гораздо лучше, от пола до потолка, а ребенок только первые 2-3 года очень неуклюжий. У нас просто моря и океаны после водных процедур ![]() До этого на стенах этой ванной были пробковые плиты - они мягкие, если что, но мне эстетический аспект не нравился. Пробку и на пол ванной можно положить. Дерево влагостойкое, как на внешних террасах.
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Качественная плитка стоит 60-80 евро/метр2. У вас какой бюджет?
У нас плитка на 3/4 лежит в ванной уже 5 лет. Ничего не вздулось, хотя вентилляция пассивная. И летом открываем часто окно в ванную. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Baila-baila, пробка мне тоже не нравится. Наверное, придетс все-таки плитку
Каких именно? на ванную и туалет? не могу сказать, потому что не знаю сколько здесь обычно это обходится |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У меня еще вопрос - кто-то пользовался услугами дизайнерских агентств? Я нашла вот такое - http://www.home-conception.com/fr/la...tion-cuisine/4.
Мне бы хотелось, чтобы специалист объяснил как лучше использовать пространство квартиры с самого начала |
![]() |
|
Закладки |