|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роупы, да, заказала стеклопакет,без рамы, а поставить его нашла там-же,у стекольщика тусующихся людей,они оказывается только этим и занимаются,т.е. это юр.лицо. Оказалось делом легким, стоило один раз увидеть
![]() Подключила страховку, вышло недорого. Т.е.сначала звонить в страховку, выяснять, что они готовы оплатить, потом решать, играть ли в азартные игры с страховкой заменяя целиком все, или-же, не злить страховку, а заменить только стекло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
zanuda, Спасибо. Будем думать и искать. У нас проблема со страховой, наверное всплывет. То есть когда дом освобождали- трещины не было. А случилась она- когда дом стоял пустой в период оформления покупки. Там в этот перид в забор въехала машина соседская и видно камень отлетел в веранду. Забор перед въездом в дом починили, а веранду никто и не увидел. Даже не знаю, с какой страховой нам начинать надо. С нашей? Или с предидущих хозяев? Раму, да , думаем сами раскрутить и вставить, если не все страховка делать будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роупы, сочувствую, тут они могут конечно отказатся, если сами будете вставлять, у стекольщика, двоиное стекло без рамы, не противоударное, обошлось где-то 200 с хвостиком, тогда как готовые рамы дверей со стеклом, в магазинах типа "леруа" и пр. около 900. Страховка берет на себя от какои-то суммы, т.е. если вам все равно под 200 платить самим, а все что выше-страховке, то при самостоятельном вствлении окна, выйдет та-же сумма.Не знаю, понятно ли пишу.
|
![]() |
|
Закладки |