alek2014 пишет:
Что-то тема заглохла, очень жаль ....
Уважаемый nok, поделитесь, пожалуйста впечатлениями:
|
RoxNB пишет:
присоединясь к вопросу. и подниму тему ! спасибо автору за ее создание
|
Приветствую всех формучан с новогодними поздравлениями и пожеланиями удачи в Новом году! В полном здравии спешу сообщить, что душил-душил нас мировой кризис своими костлявыми ручонками, но так ничего ему не удалось сделать. Мы по прежнему бодры, веселы и смотрим с надеждой в будущее. К сожалению, у меня нет возможности появляться часто на форуме, ибо если я буду слагать оды про бизнес, то очень скоро последний прикажет долго жить. Я честно не понимаю, как можно жаловаться на трудную жизнь, если есть время на тысячи сообщений в год на форуме
Что касается меня, то я так и не смог найти возможность написать обещанную книгу

Может быть в старости у меня будет секретарша и я выпушу мемуары в золотом переплете... Пока же, мое шило не дает мне покоя и я запускаю новый проект. Если раньше у меня все ограничивалось национальным масштабом, то теперь я вышел на международный уровень и как говорил один персонаж: ЭТО УЖЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
Так что, все те, кто считает, что все ниши уже давно заняты и начинать новый бизнес бесполезно, мягко выражаясь абсолютно не правы. Никогда не сдавайтесь, начинайте новое дело используя оптимизм и веру в себя и тогда победа не за горами!
Обещаю через годик дать отчет о проделанной работе