Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2015, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Т.е. у меня тогда в верху в углу только вытяжка будет? А шкафа углового не будет? Или можно вытяжку присобачить к верхнему шкафу?
Я не видела угловых шкафов для встроенной вытяжки. Но надо еще поискать-поспрашивать, я не уверена на все 100.
Если вытяжка будет отдельно висящая, то слева от нее по короткой стене, может быть, и не стоит тогда вешать узкий шкаф, лучше, наверно, полочки.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2015, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Я не видела угловых шкафов для встроенной вытяжки.
А я думала, что вот такой вытяжки будет достаточно? Нет?
Цитата:
Cette hotte polyvalente peut fonctionner en mode évacuation (en évacuant les mauvaises odeurs par un conduit vers l’extérieur de votre cuisine) ou en mode recyclage (des filtres vont alors contenir les fumées grasses et les mauvaises odeurs, y compris sans conduit d’évacuation) : vous pouvez alors la placer où bon vous semble dans votre cuisine sans restriction !
Старое 07.01.2015, 00:41     Последний раз редактировалось dada; 07.01.2015 в 00:44..
Мэтр

Груша, я не про тип вытяжки. ( Вытяжки evacuation помощнее, чем на фильтрах ( recyclage), но и на фильтрах достаточно.) Я говорила про ФОРМУ, что я не видела УГЛОВЫХ встроенных вытяжек. Если вы ставите плиту в углу под 45 градусов, тем более красивую угловую (загогулиной) плиту, то над ней, по логике вещей , должна висеть вытяжка соответствующей угловой формы. Отдельно висящих угловых вытяжек много, а вот встраиваемых , с угловым, соответственно, шкафом, я не видела. Но можно и отдельную повесить,, некоторые сознательно на это идут.
П.С.: По вашей ссылке стандартной формы вытяжка, которая вешается на прямой, а не угловой шкаф. Надо подумать, можно ли такую вытяжку приспособить к угловому шкафу, но думаю, что она по ширине не пройдет прежде всего.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2015, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеdada пишет:
П.С.: По вашей ссылке стандартной формы вытяжка, которая вешается на прямой, а не угловой шкаф. Надо подумать, можно ли такую вытяжку приспособить к угловому шкафу, но думаю, что она по ширине не пройдет прежде всего.
Я об этом не подумала, естественно. А вот это что такое?
groupe filtrant Ширина 52 см в отличие от готовой вытяжки 60 см ширины. Это встраеваемая вытяжка что ли?
Старое 07.01.2015, 01:04
Мэтр

Груша, да, это все встраиваемые вытяжки или те, которые крепятся к низу шкафа, все с фильтрами.
В первой кухонной теме мы обсуждали , помню, качество вытяжек. Нужно смотреть на мин.и макс. мощность и на шумность.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки