|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Хранение и нарезка хлеба
Как вы решили эту проблему?
У меня идея - мебель с выдвижными ящиками шириной 30 см, глубиной 60 см. ![]() В верхний ящик положить нарезочную доску, например такую и нож, там же и резать хлеб. Время от времени выгребать крошки. В следущий ящик складывать багеты. В еще более нижний ящик другой хлеб, например, купленный уже нарезанным. Покритикуйте мою идею. ![]() Вот эта идея мне не нравится. Вот эта идея нравится, но как ее осуществить? Чтобы это и был верхний ящик мебели? Что-то похожее, но самодельное. Это в баре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Груша, есть специальные выдвижные аксессуары для резки :
![]() Они встречаются часто в немецких кухнях. К сожалению, я сейчас даже после долгих поисков не смогла найти лучшую картинку с выдвижной доской, хотя она у меня перед глазами стоит, как хозяйка именно хлеб нарезает. Я тогда еще думала, что вот ведь она нажимает на эту доску, то есть возможна деформация... Потом уже немецкий плотник мне сказал, что риска никакого нет, так как эти выдвижные рельсы выдерживают до 60 кг спокойно. Пошуршите сами еще в инете, ваша картинка "в баре" существует и в бытовых кухнях. Вот вам еще одна подобная картинка с выдвижной столешницей, эта как раз из АЛНО: ![]() Эти аксессуары не во всех кухнях есть, так что спрашивайте целенаправленно, если для вас это важно. По поводу остальных ящиков: во всех кухнях есть 30-см тумбы при стандартной глубине 60 см с выдвижными ящиками, заказывайте 5 штук по 15 см, в этом нет ничего необычного ( если высота тумб 75 см) и складывайте , что хотите. Только 15-см ящик для хлеба может быть мелковат, надо просчитать. Я в такой ящик, только поглубже (30 см в высоту), картошку с луком складываю, мне очень удобно. ![]() А вот тут хлеб хранится, как вам нравится ( ящики обычные, но у них есть внутренние крышки): ![]() ![]() РС: А у меня хлеб хранится в хлебнице из бересты с откидной крышкой в верхнем элементе кухни, на уровне глаз получается. При всей моей любви к навороченным аксессуарам и приспособлениям мне такое простое решение удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Я пока только в поисках всех нужных мне приспособлений. Мне вот что интересно. Сначала интересоваться, есть ли в данном "кухонном магазине" подобное приспособление и только тогда заказывать у них кухню или "кухонный магазин" может купить у другого "кухонного магазина" нужное для моей кухни?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Но если вы найдете это приспособление в каталоге фабрик, специализирующихся на кухонных аксессуарах, то даже если кухонщик раньше с этой фабрикой не работал, он может вам это приспособление поставить. Если не поставит,то это из нежелания шевелиться и под предлогом "дорогая доставка, если надо только один аксессуар" или "у меня там счета нет" или " мы с этой группой не работаем, так как у них нет гарантии после продажи " и т.п. Я в первой кухонной теме показывала, как я расписала всё,что мне нужно в кухне. То есть подписала каждую тумбу и каждый ящик и картинку рядом вставила того аксессуара , который хочу. Планировщик вам по этой картинке найдет подобное в своем каталоге. Если не найдет - читайте выше ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |