Flash пишет:
Всё правильно, надо пробовать! У нас знакомый француз пару лет назад уволился и купил булочную. Удачно выбрал месторасположение и дела пошли очень неплохо. Но, насколько я понимаю, он там печет сам. По моим наблюдениям больше всего клиентов у премиальных булочных. Только те, кому хочется действительно вкусного хлебушка, готовы за ним дополнительно куда-то тащиться после супер маркета.
|
Хороший, вкусный хлеб - он всегда в цене.
У меня одна булочная под боком, а другая - 10 мин пешком. Не ленюсь и иду за хлебом в ту, другую. И там всегда очереди. Наверно, не одной мне нравится тот хлеб.
Но чтобы печь самому - учиться нужно, практиковать, как и в каждом деле. Плюс иметь способности.