karuda пишет:
Пытаюсь каждый год сделать своим пельмешки или пирожки с картошкой или беляши домашние.И ни разу пельмешки или вареники у меня не получалось сварить.Варились минут по 30-40 и всегда были недовареные.Зять наверное думает,ну и г у них эти сибирские пельмени! Просил сварить,но так ни разу и не получились...
Французского не знаю и в их муке не разбираюсь.
Какие названия должны быть такой муки и сколько чего там должно содержаться?
Выше прочитала,что должна быть самая дешевая и все.
Посоветуйте конкретнее. Выпишу и буду искать только такую.
|
karuda, у меня такая же проблема, боюсь, что из-за неправильного выбора муки пельмени не сварятся или не слепятся как надо.
Я на этих выходных попробую сделать пельмешки из муки Farine de blé tous usages. Посмотрим что получится

Если интересно, позже отпишусь.