![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Всем привет, я немного пропала с форума, была занята.
У нас возник вопрос, наверное простой, но почему-то нас поставил в затруднение. Если человек получает статус беженца, то имеет ли он право владеть имуществом, например, недвижимостью, в стране своего происхождения? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я не знаю реальностей. Но не кажется, что если человеку угражает опасность, то он бежит из страны, а не сначала продает недвижимость, а потом бежит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
sirniki, ага, щаз в Донбассе в два счет можно продать шикраный двухэтажный дом по достойной цене...
Простите за горькую иронию, по тому и спрашиваю, что продать сейчас нельзя, а терять ТАКОЕ имущество не желательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
А как они проверят, что беженец ничем не владеет за границей? И когда человек бежит из страны, то бежит, а не ищет покупателя. ИМХО, конечно, но иметь можно. Однако, пользоваться не получится, и в этом вся проблема владения имущества.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Поэтому при возможном длительном и очень длительном отъезде стоит кого-нибудь там поселить, Пусть даже бесплатно, но поселить, и оплачивать коммунальные услуги наперед желательно, так как все чаще говорят об угрозе "потери" имущества в случае НЕпроживания там людей (пусть и временной потере, так как незаконной)
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2014
|
Беженство
У меня вопрос форумчанам. Есть ли у кого нибудь знакомы из Украины которые получили позитив и Офпры. Зараннее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.01.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Осторожно надо быть, если предлагают заглянуть на сайты/блоги, где якобы предлагают жить и работать в Германии. Всё просто: получили обещания, отдали деньги и ... К сожалению всегда появляются в таких ситуациях любители нечестного "бизнеса".
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.01.2015
|
Нет я не заблудился. Но! вся Европа принимает беженцев почти одинаково и на одинаковых основаниях! и я живу рядом с людьми которым был отказ во франции и других стран шенгенского соглашения. и который бежали в германию за последней попыткой! Все страны европы действуют по одному закону, да есть расхождения - это то как принимают,сколько платят и сколько времени на рассмотрение. Ах да и цель одна у правительства не допустить и/или выгнать любого беженца из страны! а я имея адвоката, знаю законы и некоторые хитрости. Я не кого не принуждаю перебежать на мой блог! я знаю что в интернете уйма не правдивой информации! и почти нет правды. оказавшись беженцем я хотел бы поделится со своими соотечественниками информацией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2015
|
qqqqqqq, Добрый день, позвольте спросить вас: я желаю иммигрировать в Шведцию как беженец из Украина с зоны АТО по причине угрозы моей жизни и религиозного притеснения,а также воинской мобилизации как в зоне АТО,так и в на Украине.Я проложил себе дорожную карту попадания в Шведцию: тур.путёвка,невозвращение на Родину,поиск адвоката.Как вы посоветуете мне правильно и быстро достичь моей цели- иммигрировать в Шведцию ка беженец? Что мне нужно сделать ещё до поездки в Шведцию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Hadji,
Вы ошиблись форумом. Франция от Швеции слишком далеко. Вам сюда, например. qqqqqqq заблокирован за нарушение правил нашего форума: оскорбление пользователей и хамство. Раскручивайте свой блог на других ресурсах интернета. Напомню Правила форума: Не следует рассматривать форум как стартовую площадку для «раскручивания» своих или чужих произведений или проектов, не представляющих интереса для других форумчан, саморекламы и т.п. Тех, кто не согласен с такой концепцией общения на форуме, просим воздержаться от регистрации.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2015
|
Да, хороших новостей мало. Перечитала все сообщения а толку с них то... Сама из донецка, сейчас в ницце, виза кончается, куда возвращаться не понятно. Ни работы, ни денег, ни мира.. Префектура и консульство наше ответили что войны нет езжайте мадам домой там все спокойно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2015
|
Недавно мы были в Асиле, у нас уже утверждён статус, там встретил парня из Украины, поговорили, ему по всей видимости отказали, сославшись на то, что Украина большая и война там не на всех регионах, можете переехать в столицу, где всё абсолютно спокойно, либо на крайняк в братскую Россию (французы уже проинформированы, что Россия принимает беженцев). Он долго не раздумывая уже пакует чемодан. Французов тоже можно понять, в такой ситуации. Реальных беженцев не так много, все хотят запрыгнуть в вагон счастья.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Это касается настоящих беженцев! У меня родители уже копытом бьют, домой хотят, несмотря ни на что. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Марин, хорошо, что объявилась, мы тебя в теме по Украине уже с собаками ищем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже тоже готова копытом бить- только в прошлое нельзя вернуться- Украина уже не та что была...
Людей увольняют за " не тот язык", А Яценюк рассказывает в Германии о том что СССР напал на Украину и Германию... Интересно, когда уже они додумаются Что Россия на Наполеона напала... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2015
|
Во-первых, смените свой тон/шрифт. Во-вторых, я привёл простой пример того, как многим, очень многим отказывают в получении статуса и люди уезжают обратно. Более того, французы не так глупы как вам может показаться. Они осведомлены о том, что Россия принимает немалое кол-во беженцев. Да и правильно делает, как мне кажется, они ведь братья славяне, в России очень много украинцев, родственные связи (сам ВВП об этом неустанно твердит) и т.д., да и не так далеко находятся. Кто мешает вашим родителям вернуться в их страну и поселиться в том городе, где нет никаких действий? Война там ведь не повсюду. Постарайтесь внимательно уловить суть написанного.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Я вот почитал тему и недопонял: вы сюда какать приходите или зачем?
Понимаю, что одинокий мужчина средних лет в эмиграции, не с кем даже в отпуск сьездить , жизнь печально, но зачем здесь этот неуместный сарказм? Или вы францию приватизировали, или платите налогов много больше других? Что-то не нравится - проходите мимо, оффтопить не нужно
По опыту своих знакомых, приятелей, кто получил позитив по беженству в западноевропейских странах могу сообщить следующее: необходимо, чтобы была цельная качественная история, желательно с доказательствами (фото, видео, выписки из прессы, или новостных сайтов, блогов популярных) , одно их необходимых условий - доказать что жизни соискателя статуса угрожала опасность, и , в случае убедительности, никто не отправит ни в Россию, ни тем более вна Украину назад. Все мы знаем, что людей прследуют вна Украине и в других регионах - незаконные аресты, избиения, внесудебное преследование. И неважно, что тут пишут в евроньюз и какова позиция официального парижска: решения принимают ЛЮДИ, а не роботы, а люди в Европе, слава Богу, в основном с состраданием относятся к чужим страданиям, к искренним историям, особенно подкреплёнными соотв. материалами. Меньше слушайте баек людей, не имеющих ни малейшего представления о процессе.
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Я вот почитал тему и недопонял: вы сюда какать приходите или зачем?
Понимаю, что одинокий мужчина средних лет в эмиграции, не с кем даже в отпуск сьездить , жизнь печально, но зачем здесь этот неуместный сарказм? Или вы францию приватизировали, или платите налогов много больше других? Что-то не нравится - проходите мимо, оффтопить не нужно
По опыту своих знакомых, приятелей, кто получил позитив по беженству в западноевропейских странах могу сообщить следующее: необходимо, чтобы была цельная качественная история, желательно с доказательствами (фото, видео, выписки из прессы, или новостных сайтов, блогов популярных) , одно их необходимых условий - доказать что жизни соискателя статуса угрожала опасность, и , в случае убедительности, никто не отправит ни в Россию, ни тем более вна Украину назад. Все мы знаем, что людей прследуют вна Украине и в других регионах - незаконные аресты, избиения, внесудебное преследование. И неважно, что тут пишут в евроньюз и какова позиция официального парижска: решения принимают ЛЮДИ, а не роботы, а люди в Европе, слава Богу, в основном с состраданием относятся к чужим страданиям, к искренним историям, особенно подкреплёнными соотв. материалами. Меньше слушайте баек людей, не имеющих ни малейшего представления о процессе.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
![]() |
|