Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.12.2014, 10:15
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
У меня наконец-то появились даты (3 и ни одна из них мне не подходят ;(). Из интереса зашла не через ссылку и данные свои поменяла - свободны те же даты. Так что кроме того, что не надо каждый раз свои данные вносить, очередь приоритета не дает.
zolotova вне форумов  
Старое 31.12.2014, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
Так что кроме того, что не надо каждый раз свои данные вносить, очередь приоритета не дает.
кто же виноват, что вам даты не подходят? Открылись три свободных места, их обязательно кто-то займёт, тот, кто часто проверяет ссылку. Какой приоритет в очереди вам нужен?
fille77 вне форумов  
Старое 31.12.2014, 13:50
Мэтр

fille77, А вы не в посольстве случайно работаете? Вы их так всегда рьяно защищаете....
Учитывая, что 'проверка переводов' это платная услуга, хотелось бы иметь хоть какой-то выбор.
Открылось 3 времени: первый день 16.48, второй и третий тоже что - то в этом районе. Если я дочку заберу из школы в 16.30, то в посольство мы не успеваем, если поеду в посольство, то (особенно учитывая их скорость обслуживания), даже с продленки я ее не успею забрать. Так я еще в Париже живу, а люди издалека приезжают.

Было бы нормально, если бы запись была бы открыта на 6 месяцев вперед, тогда не было бы такого ажиотажа и можно было бы записаться и на день и на время, которое подходит под расписание определенной семьи. Поскольку даты открываются (если открываются) только за 2 недели, то на них такой дикий спрос (дефицит пораждает дефицит). Но посольству ВЫГОДНЕЕ такая ситуация, тогда все слоты будут заполнены. Сколько сейчас 'проверка' стоит? Евро 15? Обычно у всех по 5 документов. 75 за 6 минут, 750 евро за час. А если запись будет зараннее, то нет гарантии, что 'проверка' будет приносить такие суммы.

Ну а о том, чтобы можно было бы подать на 'проверку', гражданство и паспорт в один день я даже и не мечтаю (кстати, в посольстве России в Словакии именно так)
zolotova вне форумов  
Старое 31.12.2014, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
zolotova, и критикую, и защищаю, когда несправедливо нападают. Об улучшении работы сотрудников консульства РФ в Париже и об открытии дополнительных окон неоднократно писали.
Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
Мне хотелось бы, чтобы когда открываются новые дни, то мне (как отстоявшей в очереди несколько недель) были доступны ВСЕ временные слоты на эти дни,
обычно так и происходит. Значит кто-то другой, отстоявший несколько недель, уже занял нужное ему время.
Не отчаивайтесь, выбирайте подходящую дату, успехов!
fille77 вне форумов  
Старое 31.12.2014, 13:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Какой приоритет в очереди вам нужен?
Мне хотелось бы, чтобы когда открываются новые дни, то мне (как отстоявшей в очереди несколько недель) были доступны ВСЕ временные слоты на эти дни,
zolotova вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство, посольство